Loreto: tre giorni dedicati al vino ed olio locali
Tre giorni dedicati interamente ai due prodotti tipici che alimentano la fama di Loreto Aprutino in Italia e nel mondo. Con "Vinum et Oleum" 2009, il comune dell'entroterra pescarese propone un viaggio affascinante fra sapori, odori e storia locale
Un viaggio affascinante alla scoperta dei sapori, degli odori e delle tradizioni di Loreto Aprutino, il comune dell'entroterra pescarese noto in tutto il mondo per due prodotti tipici locali: vino ed olio.
E proprio al vino e l'olio di Loreto sono dedicate tre giornate in cui turisti e curiosi potranno partecipare ad un percorso enogastronomico che farà tappa nei frantoi e nelle cantine del paese, passando per alcuni momenti di degustazione.
L'evento, "Vinum et Oleum" 2009, si svolgerà il 5,6,7 dicembre prossimo.
Ecco il programma completo della manifestazione da scaricare.
E proprio al vino e l'olio di Loreto sono dedicate tre giornate in cui turisti e curiosi potranno partecipare ad un percorso enogastronomico che farà tappa nei frantoi e nelle cantine del paese, passando per alcuni momenti di degustazione.
L'evento, "Vinum et Oleum" 2009, si svolgerà il 5,6,7 dicembre prossimo.
Ecco il programma completo della manifestazione da scaricare.