Lo chef Carlo Cracco innamorato dei cantucci Falcone [FOTO]
Ha preso parte alla manifestazione "Gusto e cultura nella ristorazione", che si è tenuta a Mosciano Sant'Angelo, ed è "rimasto colpito dalle loro caratteristiche uniche, incluso il modo in cui si possono immergere nel caffè"
Carlo Cracco innamorato dei cantucci Falcone. Lo chef stellato ha partecipato alla manifestazione "Gusto e cultura nella ristorazione" organizzata da “Scelgo Cash & Carry” e tenutasi a Mosciano Sant'Angelo: uno dei momenti clou è stato proprio l'incontro con Rodolfo Falcone dell'omonima azienda dolciaria, durante il quale i due hanno parlato dei famosi cantucci prodotti dalla ditta che, lo ricordiamo, ha sede a Moscufo.
"Lo chef - spiegano dalla dolciaria Falcone - è rimasto colpito dalle loro caratteristiche uniche, incluso il modo in cui si possono immergere nel caffè, e soprattutto dall'idea di utilizzarli per un delizioso tiramisù allo zafferano, affermando scherzosamente di volerci rubare la ricetta!".