rotate-mobile
Mercoledì, 22 Maggio 2024
Attualità

5 stelle d’oro della cucina: gli chef abruzzesi premiati

All’evento hanno partecipato anche i cuochi abruzzesi, che si sono messi in mostra con le loro ricette

A Lecce si è svolta, lunedì 11 e martedì 12 marzo, la terza edizione dell’evento “5 stelle d'oro della cucina” organizzata dall' associazione italiana cuochi. Il premio offre agli associati Aic l’opportunità di crescere nel mondo della ristorazione.

All’evento hanno partecipato anche i cuochi abruzzesi, che si sono messi in mostra con le loro ricette.

Gli chef abruzzesi premiati sono stati:

  • Daniele Colasante responsabile regionale d'Abruzzo, chef del ristorante “da Stefano” a Francavilla al Mare
  • Roberto Galasso chef e titolare dell’omonimo ristorante “Fattoria Galasso” a Pescara
  • Gianfranco Verdecchia del direttivo nazionale chef e titolare del ristorante “da Gianfranco” a Alba Adriatica
  • Katia Bastonno titolare e chef dell’“azienda agricola belvedere” di Fresagrandinaria
  • Manuel Di Profio delegato provinciale per L’Aquila, chef del ristorante “Civibacco” a Ovindoli e “Hotel Parco dei Principi” a Giulianova

Premiato anche lo chef e pizzaiolo Antimo Nick Di Meola classe '68, nato a New York ma cresciuto e formatosi a Pescara nei locali di famiglia. Al concorso ha ricevuto il premio 5 stelle d’oro della cucina dall’Aic: il percorso dello chef e pizzaiolo Di Meola è una vera e propria passione culinaria trasmessa da papà Pasquale e mamma Caterina noti ristoratori pescaresi.

Emozionato Di Meola ha commentato: “Per me è una grande emozione ricevere questo prestigioso riconoscimento a Lecce, davanti ad una platea di assoluti protagonisti del settore, da oggi inizio la preparazione per il mondiale pizzaioli di Parma che si svolgerà dal 9 all’11 aprile 2024”

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

5 stelle d’oro della cucina: gli chef abruzzesi premiati

IlPescara è in caricamento