Al Festival Dannunziano arrivano gli chef del Tramezzino Letterario
Gli chef stellati del Tramezzino Letterario, Marcello Spadone (foto) del ristorante La Bandiera e Maurizio Della Valle de La Corte, saranno tra i protagonisti, lunedì 4 settembre, della terza giornata del Festival dannunziano.
Appuntamento alle ore 19 sul molo nord al porto di Pescara. Nel corso dell’evento saranno impegnati 5 Trabocchi lungo la passeggiata del Molo, aperti al pubblico per le seguenti degustazioni gratuite: nel primo si svolgerà la presentazione del libro ‘La cucina pescarese nel tempo’ di Licio Di Biase, gli altri quattro trabocchi saranno dedicati al food dannunziano; momento istituzionale nel sesto trabocco dove, alle ore 19.30, si ripeterà la presentazione del volume.
Subito dopo gli chef Marcello Spadone e Maurizio Della Valle illustreranno alle autorità e ai giornalisti le due ricette dannunziane proposte, ossia la Terrina di pollo panato al pan brioches con misticanza di olio e bergamotto e salsa al Sangue Morlacco e la Frittata di d’Annunzio – cipollotto di Fara Filiorum Petri e Peperone di Altino con relativa degustazione. A seguire dj set di Pirupa.