Sabato, 27 Aprile 2024

Pescara-Milan 1-1 | Delfino incredibile, con i rossoneri strappa un punto preziosissimo

La partita degli abruzzesi all'Adriatico contro la squadra di Montella finisce in parità. Il Pescara va addirittura in vantaggio al 12' grazie a un autogoal di Paletta, poi gli ospiti pareggiano al 41' con Pasalic

Un Pescara davvero incredibile compie il miracolo e all'Adriatico strappa un grande pareggio contro il Milan. Il match contro i rossoneri, infatti, finisce 1-1. La squadra di casa va addirittura in vantaggio al 12' grazie a un autogoal di Paletta, poi gli ospiti pareggiano al 41' con Pasalic (qui il tabellino).

Nel secondo tempo le due formazioni si fronteggiano sostanzialmente alla pari, con il Delfino che riesce a respingere gli assalti degli avversari, e alla fine i ragazzi di Zeman conquistano un punto preziosissimo, muovendo la classifica dopo quattro ko di fila. Chapeau. Ora testa all'Empoli, prossimo rivale in campionato.