Venerdì, 26 Aprile 2024

Pescara Carpi 1-0

Grazie ad un guizzo di Elvis Abbruscato, a sette minuti dal fine primo tempo, il Pescara di Stroppa supera il primo esame della stagione e si assicura il passaggio del terzo turno di Tim Cup

Il Pescara di Stroppa senza tanti big in campo stende il Carpi per 1 a 0 e supera il terzo turno di Coppa Italia. Alla formazione biancazzurra è bastato un guizzo di Elvis Abbruscato al 38' del primo tempo per avere la meglio dei grintosi emiliani di mister Tacchini. Il Pescara, apparso ancora in  fase di rodaggio, per superare indenne la prova Inter avrà però bisogno di ben altra prestazione.

Dopo una buona partenza e diverse occasioni sciupate, a sette minuti dal termine della prima frazione, è arrivato il vantaggio biancazzurro con Abbruscato, bravo a battere l'estremo ospite Sportiello con un tuffo di testa su cross dalla sinistra di Nielsen. A mettere la parola fine sulla gara, al 51' del secondo tempo, è stata poi l'espulsione del difensore del Carpi De Bode per fallo da ultimo uomo.

Con il vantaggio di un gol e in superiorità numerica il Pescara non ha più spinto ed ha cercato di amministrare il risultato fino al termine della contesa, risparmiando energie preziose in attesa della corazzata Inter.

TABELLINO

PESCARA (4-3-3): Perin; Zanon, Terlizzi, Romagnoli, Balzano; Nielsen, Colucci, Cascione; Caprari (69’ Chiaretti), Abbruscato (69’ Jonathas), Brugman. Allenatore: Stroppa

CARPI (4-4-2): Sportiello; Poli, De Bode, Lollini, Fusar; Letizia, Concas, Obeng, Potenza; Ferretti (55’ Pasciuti), Arma. Allenatore: Tacchini

Arbitro: Antonio Giannoccaro di Lecce (Marrazzo di Tivoli e Del Giovane di Albano Laziale)

Reti: 38’ Abbruscato

Espulso: 51’ De Bode (Carpi) per fallo da ultimo uomo

Ammonito: Romagnoli (Pescara)