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Sabato, 27 Aprile 2024
Cucina

Il pluripremiato pastry chef Nicola Olivieri firma il panettone di Cioccolatitaliani

3 cioccolati, bianco latte e fondente, con doppia lievitazione per un panettone unico e 100% artigianale: “Tutti i miei lievitati devono essere caratterizzati da un’inconfondibile leggerezza”

Nicola Olivieri, pluripremiato pastry chef, firma il panettone di Cioccolatitaliani dichiarato da Forbes tra le 100 eccellenze italiane nel mondo, e classificato da Gambero Rosso tra i migliori panettoni artigianali al cioccolato d’Italia. “Tutti i miei lievitati devono essere caratterizzati da un’inconfondibile leggerezza, e anche il panettone, pur essendo ricco, deve essere soffice e sciogliersi in bocca”, dichiara Olivieri.

Farcito con 3 diversi cioccolati, bianco, al latte e fondente, il panettone è preparato con una doppia lievitazione di più di 48 ore e con l’utilizzo di materie senza conservanti, semilavorati e grassi vegetali. Si tratta di un prodotto 100% artigianale, made in Italy, fatto a mano con ingredienti di alta qualità. Cioccolatitaliani da sempre collabora con i migliori artigiani italiani con l’obiettivo di portare le loro eccellenze in italia e nel mondo.

“Un anno fa abbiamo conosciuto Nicola e assaggiato il suo panettone, da allora non riusciamo più a farne a meno. Per questo motivo abbiamo scelto lui, affidandogli la realizzazione del nostro panettone” commenta Vincenzo Ferrieri, ceo di Cioccolatitaliani.

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