#ilMioViaggioInCantina, gli studenti del De Cecco a lezione di sostenibilità in vigna

Il progetto di Cascina del Colle prenderà il via domani mattina (giovedì 28 maggio) alle 11 con un webinar intitolato “La circolarità nell’enogastronomia: Professionisti & Studenti a confronto ai tempi della pandemia”

Parte l'iniziativa #ilMioViaggioInCantina, che vedrà gli studenti dell’alberghiero De Cecco a lezione di sostenibilità in vigna. Il progetto, a cura dell'azienda Cascina del Colle, prenderà il via domani mattina alle ore 11 con un webinar intitolato “La circolarità nell’enogastronomia: Professionisti & Studenti a confronto ai tempi della pandemia”.

Ecco cosa ha spiegato la dirigente scolastica del De Cecco, Alessandra Di Pietro:

“L’Istituto alberghiero De Cecco è da sempre la scuola che ha accompagnato la didattica pura con la formazione laboratoriale ed esperienziale e l’emergenza Covid-19 non ha fermato per un secondo il nostro lavoro. E nella fase della formazione è fondamentale per i nostri ragazzi confrontarsi con i testimoni della nostra società, i professionisti, gli ed studenti, su un tema come quella della sostenibilità di grande importanza, oggi più di ieri”.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Al webinar di giovedì 28 maggio parteciperanno:

  • la dirigente scolastica Alessandra Di Pietro
  • Alessio e Gianluca D’Onofrio, titolari di Cascina del Colle
  • Dino Dell’Osa, agronomo
  • Vittorio Festa, enologo
  • Davide Gangi, presidente di Vinoway ed esperto di comunicazione
  • Vincenzo Gambino, docente di sala dell’alberghiero
  • Vincenzo Florindi, assistente tecnico di sala dell’Ipssar
  • Marino Giorgetti, sommelier degustatore
  • le ex studentesse Giulia D’Angelo, sommelier al Trivet Restaurant di Londra, ed Elena Federico, sommelier di Bollicine a Pescara

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Incidente lungo l'asse attrezzato, auto si ribalta e prende fuoco: tamponamento tra altre 4, ferite 6 persone [FOTO]

  • Gechi in casa: cosa fare e perché segnalarli al Wwf Abruzzo

  • Bambina di 6 anni con il nervo ottico infiammato ha bisogno urgente di una risonanza, ma manca il saturimetro amagnetico

  • Buoni fruttiferi postali prescritti, donna di Pescara recupera 8 mila euro: la decisione dell'arbitro bancario finanziario

  • Tre nuovi casi di Covid a Silvi: fra loro un'insegnante di una scuola di Montesilvano

  • Pochi minuti e il cielo diventa scuro sopra Pescara, e viene giù il temporale [FOTO-VIDEO]

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
IlPescara è in caricamento