rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Attualità

#ilMioViaggioInCantina, gli studenti del De Cecco a lezione di sostenibilità in vigna

Il progetto di Cascina del Colle prenderà il via domani mattina (giovedì 28 maggio) alle 11 con un webinar intitolato “La circolarità nell’enogastronomia: Professionisti & Studenti a confronto ai tempi della pandemia”

Parte l'iniziativa #ilMioViaggioInCantina, che vedrà gli studenti dell’alberghiero De Cecco a lezione di sostenibilità in vigna. Il progetto, a cura dell'azienda Cascina del Colle, prenderà il via domani mattina alle ore 11 con un webinar intitolato “La circolarità nell’enogastronomia: Professionisti & Studenti a confronto ai tempi della pandemia”.

Ecco cosa ha spiegato la dirigente scolastica del De Cecco, Alessandra Di Pietro:

“L’Istituto alberghiero De Cecco è da sempre la scuola che ha accompagnato la didattica pura con la formazione laboratoriale ed esperienziale e l’emergenza Covid-19 non ha fermato per un secondo il nostro lavoro. E nella fase della formazione è fondamentale per i nostri ragazzi confrontarsi con i testimoni della nostra società, i professionisti, gli ed studenti, su un tema come quella della sostenibilità di grande importanza, oggi più di ieri”.

Al webinar di giovedì 28 maggio parteciperanno:

  • la dirigente scolastica Alessandra Di Pietro
  • Alessio e Gianluca D’Onofrio, titolari di Cascina del Colle
  • Dino Dell’Osa, agronomo
  • Vittorio Festa, enologo
  • Davide Gangi, presidente di Vinoway ed esperto di comunicazione
  • Vincenzo Gambino, docente di sala dell’alberghiero
  • Vincenzo Florindi, assistente tecnico di sala dell’Ipssar
  • Marino Giorgetti, sommelier degustatore
  • le ex studentesse Giulia D’Angelo, sommelier al Trivet Restaurant di Londra, ed Elena Federico, sommelier di Bollicine a Pescara
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

#ilMioViaggioInCantina, gli studenti del De Cecco a lezione di sostenibilità in vigna

IlPescara è in caricamento