Viterbese-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Nuova partita in Serie C per i biancazzurri, che vanno in vantaggio con Mora. Fischio d'inizio oggi pomeriggio alle ore 17.30, ecco la nostra cronaca della gara in tempo reale

Buon pomeriggio da Viterbo. È tutto pronto per l'inizio della gara tra Viterbese e Pescara. Seguite con noi la diretta in tempo reale!

Viterbese-Pescara: la cronaca

45'+6' Finisce qui: Pescara batte Viterbese 1-0! Grazie per averci seguito, alla prossima!

45' Ci saranno sei minuti di recupero.

40' Esce Saccani, entra Boben.

38' La Viterbese continua a spingere. In questi ultimi minuti di gioco non bisognerà abbassare la guardia.

33′ Desogus e Vergani sostituiscono Cuppone e Lescano.

25' Il Delfino è finalmente riuscito a sbloccare il punteggio e ora deve cercare di mantenere questo risultato.

20' Moraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Assist della new entry Delle Monache e sinistro basso sul primo palo! Pescara in vantaggio!

19′ Entrano Kraja e Delle Monache, escono Palmiero e Kolaj.

18′ Tentativo di Volpicelli dai quaranta metri, ma Plizzari non si fa trovare impreparato.

17′ Ammonito Brosco

15′ Polidori e Santoni rimpiazzano Marotta e Riggio.

12′ Bel destro di Lescano, ma il suo tiro finisce alto.

10' Una partita difficile ma anche noiosa, dove nessuna delle due compagine riesce a venirne a capo.

6′ I biancazzurri recriminano per un brutto intervento su Palmiero in piena area di rigore, ma anche questa volta per Bordin si può continuare.

3′ Su punizione di Volpicelli c'è un brivido per i biancazzurri, ma Mora riesce a salvare sulla linea.

1' Cominciata la seconda frazione. Entra Maranelli, esce Rodio.

45'+2' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. A più tardi per la cronaca della ripresa!

45' Ci saranno due minuti di recupero.

42' Viterbese in grosso affanno in questo momento.

41' Cross di Mora, incoccia Lescano ma Fumagalli salva.

40' Gli ospiti provano a spingere in questo finale di primo tempo.

39' Ammonito Riggio.

32' Si fa sotto Riggio con un sinistro dal limite di controbalzo, ma la sfera sorvola la traversa.

25' Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco e la situazione non si sblocca.

20' La partita è in perfetto equilibrio, con un avversario che si mostra organizzato e pericoloso. Il Delfino tiene botta.

15' Eccoci al quarto d'ora, sempre sul pareggio a occhiali.

13′ Monteagudo trattiene Cuppone in area, ma per l'arbitro Bordin è tutto regolare nonostante le proteste dei biancazzurri.

10' Primi dieci minuti di gioco ancora sullo 0-0.

5′ Biancazzurri subito pericolosi con Kolaj che in area 'spara' un destro potente, ma non riesce ad andare a segno.

3' Ammonito Saccani.

1' La partita è cominciata dopo aver commemorato un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione nelle Marche.

Viterbese-Pescara: il tabellino

VITERBESE (3-4-2-1) - 1 Fumagalli, 7 Volpicelli, 8 Magellaitis, 9 Marotta, 10 Mungo, 13 Ricci, 14 Riggio, 19 Monteagudo, 21 Andreis, 25 Rodio, 26 Nesta. A disp.: 12 Bisogno, 22 Chicarella, 4 Santoni, 15 D’Uffizi, 16 Di Cairano, 18 Polidori, 20 Manarelli, 23 Aromatario, 24 Mbaye, 27 Marengo, 28 Simonelli, 35 Pompei. All. Filippi

PESCARA (4-3-2-1) - 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 10 Lescano, 13 Brosco, 19 Mora, 5 Palmiero,  27 Cuppone, 29 Cancellotti, 72 Saccani. A disp.: 1 Sommariva, 31 D’Aniello,  9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 18 Boben, 20 Kraja 21 Desogus, 25 Mehic, 39 Tupta, 40 Staver, 88 Germinario. All. Colombo

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Reti: 20' st Mora

Recupero: 2' pt

Ammoniti: Saccani, Riggio, Brosco