Martedì, 19 Marzo 2024
Calcio Stadio / Viale Pepe

Pescara-Virtus Entella 2-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

All'Adriatico, stasera alle ore 20.30, sono previsti più di diecimila spettatori per il primo round contro i liguri: in palio c'è l'accesso alle semifinali per la B

Buonasera dall'Adriatico e benvenuti alla diretta della gara play off tra Pescara e Virtus Entella. Fischio d'inizio alle ore 20.30, allo stadio sono previsti più di diecimila spettatori per il primo round contro i liguri: in palio c'è l'accesso alle semifinali per la B. Seguite con noi questa partita, tutta da vivere!

Pescara-Virtus Entella: la cronaca

SECONDO TEMPO - 51' è finita! Il Pescara batte in rimonta 2-1 l'Entella, in dieci uomini. Grazie per averci seguito, alla prossima!

50' numero di Rafia che supera cinque giocatori e in area finisce a terra sull'ostruzione di un difensore, ma contatto leggero.

49' punizione preziosa conquistata da Kolaj in difesa.

47' punizione sulla trequarti conquistata dall'Entella per fallo di Rafia in ripiegamento: Rada scodella in area, Mesik spazza in fallo laterale.

45' Ci saranno sei minuti di recupero.

45' giallo per Sadiki che ha fermato Cuppone, provvedimento pesante perchè anche lui era diffidato.

42' duro contrasto tra Rafia e Reali con il giocatore del Delfino ad avere la peggio ma si rialza prontamente.

41' lascia il campo Ramirez, dentro Clemenza.

40' lancio per Cuppone, fermato in offside.

39' palla gol per Cuppone scappato sulla destra, ma in area non riesce a concludere verso la porta.

38' buona protezione palla di Mora che conquista una preziosa punizione in fase difensiva.

36' bella chiusura di Milani e ripartenza, fallo laterale in attacco per il Pescara

34' alla battuta della punizione c'è Ramirez, vola Plizzari sulla sua sinistra e respinge con i pugni!

33' angolo per l'Entella, non segnalato un potenziale fuorigioco a Merkaj. Batte Ramirez, allontana la difesa ma fischiata punizione quasi al limite dell'area in posizione centrale.

32' in campo Reali per Parodi.

31' dentro Cuppone per Merola e spazio a Kolaj per Delle Monache.

30' Pescara in vantaggio! Segna Aloi! Cross morbido di Rafia verso il secondo palo, dove il compagno colpisce di testa in tuffo a incrociare.

29' fuori Palmiero dentro Mora, fuori Kraja dentro Aloi.

28' trattenuta vistosa su Rafia, punizione per il Pescara.

27' due mosse pronte per Zeman.

26' cross di Tomaselli verso il secondo palo per Merkaj che impatta male sul pallone.

25' gara da dimenticare per Lescano che dopo aver fallito un rigore a fine primo tempo lascia anzitempo i suoi in dieci.

24' lascia il campo Paolucci zoppicando, dentro Rada.

22' Biancazzurri in dieci! Espulso Lescano che, su controllo difettoso, aveva provato a raggiungere la sfera prendendo però in pieno Paolucci. Il giocatore resta a terra e staff medico in campo, si scalda Rada.

20' Merola! Il Pescara pareggia! Giocata di Rafia che al limite dell'area scodella per il taglio dell'attaccante, pregevole nello stretto controllo e conclusione sul primo palo alla sinistra di Borra!

15' punizione di Ramirez, in area colpisce di testa Zamparo che colpisce il palo! Libero da marcature l'attaccante supera Plizzari salvato dal legno sulla sua destra.

14' cross di Zamparo dalla destra per Merkaj, intervento provvidenziale di Palmiero a intercettare la traiettoria.

13' lancio di Palmiero per Delle Monache che da posizione defilata con il destro calcia a lato.

11' Sono 12.258 gli spettatori totali presenti questa sera sugli spalti.

8' azione tutta in verticale finalizzata da fuoriarea con Zamparo e palla a lato di un paio di metri.

6' palla recuperata alta da Lescano che fallisce il filtrante per un compagno, azione che svanisce sul nascere

4' contropiede di Delle Monache che si mette in proprio ma tentativo dal limite ribattuto dalla difesa

1' Pescara ed Entella nuovamente in campo, due novità tra gli ospiti: dentro Zamparo per Meazzi e Siatounis per Corbari. È la Virtus Entella a muovere il primo pallone della ripresa: duello in area tra Delle Monache e Manzi, ha la meglio il difensore che conquista una punizione.

PRIMO TEMPO - 49' si chiude qui il primo tempo tra Pescara ed Entella. All'intervallo conducono gli ospiti per 1-0 grazie alla rete di Corbari dopo 7 minuti. Allo scadere Lescano fallisce il rigore del possibile pareggio. Ci prendiamo una piccola pausa, pronti per vivere le emozioni del secondo tempo.

48' Dal dischetto batte Lescano: para Borra!!! Strepitoso doppio intervento, prima sulla conclusione bassa sulla sua sinistra, quindi sul tap in ravvicinato di Cancellotti con i piedi!

47' Rigore per i padroni di casa! Fallo di Tomaselli in area su Lescano, nessun dubbio per l'arbitro. Su cross dalla sinistra verso il secondo palo il giocatore stava arrivando sulla sfera, ma è finito a terra.

45' Ci saranno tre minuti di recupero.

45' chiusura di Mesik su Merkaj che stava scappando in campo aperto, c'è l'angolo. Palla in area con Plizzari all'ultimo tocco sul fondo. Sul secondo tentativo nulla di fatto

43' tocco con il braccio per Meazzi quasi al limite dell'area da posizione defilata, rientra in campo Ramirez.

42' a terra Ramirez che si tiene il ginocchio sinistro, staff medico in campo e gioco temporaneamente fermo.

41' spunto di Merola che spinta in area e calcia di potenza sul primo palo, ma prende solo l'esterno della rete!

40' Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

39' giallo a Kraja, intervento in ritardo su Ramirez.

35' intervento in ritardo di Mesik a centrocampo su Meazzi, giallo pesante perchè era diffidato.

33' palo di Meazzi! Bella conclusione quasi dal limite dell'area in posizione centrale e palla su legno che ritorna in campo a Plizzari battuto.

28' tiro cross di Tomaselli dal limite dell'area, palla di poco a lato alla sinistra di Plizzari che sembrava essere sulla traiettoria.

27' arabona di Rafia dal vertice destro dell'area ma il suo cross viene intercettato da Borra.

26' angolo conquistato da Delle Monache.

23' non si chiude uno scambio tra Kraja e Delle Monache al limite dell'area con quest'ultimo che commette fallo in attacco.

20' su palla allontanata corta dal Pescara ci prova Meazzi da limite dell'area ma è centrale, blocca Plizzari.

19' conclusione di Kraja da fuori area, palla deviata in angolo da un difensore. Sugli sviluppi palla d'oro di Delle Monache su Lescano che con il destro al volo calcia a lato da pochi metri dalla porta!

17' giallo a Ramirez che diffidato salta il match di ritorno.

16' conclusione del vertice destro dell'area di Lescano, palla a lato.

14' intervento falloso di Parodi ai 25 metri su Merola, punizione e giallo per il 77 ospite. Punizione di Lescano con palla che sorvola la traversa sul palo alla sinistra di Borra.

13' filtrante troppo lungo di Rafia per Merola che desiste dall'inseguire il pallone, rimessa dal fondo per Borra.

11' punizione dal limite conquistato dall'Entella in posizione leggermente defilata

10' lancio di Merkaj per Meazzi, copre Cancellotti e palla sul fondo.

7' Segna Corbari! Su cross di Meazzi, sull'altra fascia assist vincente per il compagno preciso a concludere alla sinistra di Plizzari, non impeccabile nell'intervento.

6' pressione dell'Entella, errore in apertura del Delfino a concedere una rimessa laterale.

4' cross basso di Rafia per Lescano che finisce a terra in area ma l'arbitro lascia giocare, è sembrato lieve il contatto.

2' primo angolo per l'Entella, chiusura in area di Mesik. Ramirez dalla bandierina calcia direttamente in porta e ottimo intervento di Plizzari a respingere la traiettoria velenosa!

1' Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara nella tradizionale maglia biancazzurra, Entella in maglia scura. Lancio di Rafia, prolunga di testa Lescano ma fuori dalla disponibilità di Delle Monache.

Pescara-Virtus Entella: il tabellino

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Boben, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache. A disp.: D’Aniello, Sommariva, Gozzi, Brosco, Boben, Ingrosso, Cancellotti, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Desogus, Kolaj, Vergani, Cuppone. All. Zeman

VIRTUS ENTELLA (3-4-2-1) Borra; Parodi, Sadiki, Manzi; Zappella, Paolucci, Corbari, Tomaselli; Meazzi, Ramirez; Merkaj. A disp.: De Lucia, Paroni, Reali, Pellizzer, Favale, Barlocco, Siatounis, Rada, Tenkorang, Clemenza, Zamparo, Faggioli. All. Volpe

Arbitro: Simone Galipò di Firenze. Assistenti: Giuseppe Centrone di Molfetta e Giuseppe Lipari di Brescia. Quarto uomo: Filippo Giaccaglia di Jesi.

Reti: 7' pt Corbari, 20' st Merola, 30' st Aloi