Calcio Stadio / Viale V. Pepe, 41

Pescara-Torres 1-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Seguite con noi la diretta del big match di Serie C tra biancazzurri e sardi: allo stadio Adriatico, con fischio d'inizio alle ore 20:45, è previsto il pubblico delle grandi occasioni

Buonasera dall'Adriatico e benvenuti alla diretta del big match di Serie C tra Pescara e Torres: allo stadio Cornacchia, con fischio d'inizio alle ore 20:45, è previsto il pubblico delle grandi occasioni. Al 13' del secondo tempo sardi in vantaggio con Masala, quattro minuti più tardi il raddoppio con Ruocco. Al 20' Merola accorcia le distanze. Seguite con noi la nostra live!

Pescara-Torres: la cronaca

SECONDO TEMPO - 50' La partita finisce qui, grazie per averci seguito e alla prossima!

49' traversone di Moruzzi, in area si inserisce Brosco sul secondo palo ma commette fallo.

46' senza fretta nel rinvio lungo Zaccagno, il Pescara prova a giocarsi le ultime chance.

45' Ci saranno cinque minuti di recupero.

44' fallo di Cangiano su Ruocco in contropiedde, giallo per il giocatore.

43' Squizzato per Aloi in area, chiuso al momento del tiro, ma si alza la bandierina del fuorigioco.

42' palla dentro di Cangiano, sponda di Brosco, in acrobazia da due passi. Merola alza la mira.

41' sgroppata di Manu su Masala, fallo punito dal giallo.

40' Scotto imbuca in area Kujabi e conclusione sull'esterno della rete.

38' nella Torres dentro Pinna per Mastinu e Manabò per Fischnaller.

36' conclusione dal limite di Tommasini, deviazione della difesa in angolo. Allontana la difesa sul corner, quindi, su traversone dal fondo, Mesik di testa alza la mira.

35' giallo inevitabile a Fischnaller, trattenuta vistosa su Moruzzi.

34' incrocio dei pali di Cangiano! Conclusione a giro dal limite a spaccare il legno e tap in di Pierno di poco sul sfondo su deviazione del portiere. Niente da fare sul corner.

33' break Torres con l'angolo conquistato da Kujabi, batte Mastinu, sul primo palo respinge di testa Merola.

31' chiusura un po' disperata di Dametto in angolo, libera la difesa senza pensarci troppo.

30' dentro Siniega per Cester.

28' cartelino giallo a Ruocco, guadagna metri Cangiano. Punizione di Brosco sulla barriera quindi fuorigioco per il Pescara.

27' altri cambi per il Pescara: dentro Aloi per Tunjov mentre per Accornero c'è Cangiano.

25' prova ad alleggerire la pressione la Torres, ci aspettano 20 minuti di rara intensità.

24' incredibile traversa di Moruzzi, deviazione in area che strozza l'urlo dei tifosi biancazzurri.

23' bolide di Tunjov dai 25 metri con il mancino, la palla resta bassa ed esce di poco a lato.

22' Una partita pirotecnica, con il Pescara che sembra essere risorto.

21' sugli sviluppi di un corner c'è un contatto in area della Torres, ma si gioca anche in questa occasione.

20' Merola accorcia le distanze! Delizioso tocco dai 30 metri di Squizzato nel cuore dell'area dove il calciatore irrompe in scivolata! Il Delfino riprende coraggio e lo stadio si risveglia!

18' I biancazzurri devono assolutamente far vedere che sono ancora vivi.

17' Raddoppio della Torres con Ruocco! 2-0 per la Torres! Grande giocata di Fischnaller a campo aperto per il compagno che supera Plizzari in uscita e deposita con il piatto in porta. Nell'occasione squadra completamente sbilanciata in avanti con il portiere nel ruolo di libero.

17' reazione del Pescara che non ci sta e si riversa in massa in avanti.

15' contrasto tra Ruocco e Pierno in area ospite, il giocatore del Pescara finisce a terra, si gioca.

13' Goal della Torres, segna Masala! 1-0 per gli ospiti! Azione insistita sugli sviluppi di un corner e, nonostante due interventi prodigiosi di Plizzari, la palla entra in porta! Il tentativo di Masala da due passi era stato salvato dal portiere ma dopo che il pallone aveva varcato la linea di porta.

12' cross con il contagiri di Masala per il colpo di testa a centroarea, tuffo plastico di Plizzari a deviare in corrner!

10' controcross di Masala verso il secondo palo per Fischnaller, che di testa non riesce a impattare la sfera sul fondo,

7' lancio per Mastinu, bravo Pierno di testa a toccarla dietro per Plizzari.

6' apertura per Masala, partito al di là della linea difensiva.

5' cross basso di Mastinu, al limite dell'area libera la difesa pescarese.

1' Si riprende. Nel Pescara Tommasini e Manu dentro per Cuppone e De Marco. Primo pallone mosso dalla Torres che è rimasta con gli stessi undici della prima frazione: Accornero prova dalla distanza ma senza impensierire il portiere.

PRIMO TEMPO - 46' Duplice fischio dell'arbitro, Pescara e Torres vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. È mancato solo il goal in una sfida giocata a ritmi sostenuti dalle due squadre: ci aspettiamo una ripresa altrettanto scoppiettante. A più tardi per la cronaca della ripresa.

45' assegnato un minuto di recupero.

44' palla gol per Accornero in area, bravo a liberarsi al tiro ma la conclusione è fiacca.

43' è una bella partita, e la Torres se la sta giocando con tutte le sue armi. I biancazzurri soffrono ma cercano di dire la loro.

42' fermato in offside Cuppone.

41' Plizzari show! Conclusione in diagonale di Masala e il portiere è costretto a distendersi per deviare la sfera.

40' Ultimi cinque minuti di gioco, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

39' Sul corner di Mastinu colpo di testa ravvicinato di Kujabi con la mano aperta Plizzari gli nega il gol!

38' verticalizzazione su Merola che sfrutta un errore della difesa, cross morbido in area per l'accorrente Accornero che di testa non arriva per un soffio! Dall'altra parte Fischnaller, anticipato sul fondo.

34' goal annullato al Pescara per fuorigioco! Su traversone dalla sinistra, tocco sotto porta considerato probabilmente in offside. Non c'è un attimo di tregua con la Torres, che riparte subito in verticale.

32' imbucata di Scotto per Ruocco che da due passi calcia alto in scivolata, tutto fermo per fuorigioco.

30' prova dalla distanza Squizzato, pallone basso velenoso a causa di un rimbalzo ma il portiere devia in angolo. Sugli sviluppi allontana la difesa.

29' lancio di Scotto sul secondo palo per Masala che scivola mentre tenta una sponda intercettata dalla difesa.

25' Cuppone, imbucato in area da Merola, conclude subito sul primo palo, reattivo Zaccagno con i pugni sul fondo! Tiro dalla bandierina con traiettoria troppo lunga per tutti.

23' spunto di Ruocco che sulla sinistra fa un cambio di passo su Pierno, giallo inevitabile. Batte Scotto quasi dal limite dell'area sulla sinistra, palla sporcata con il tacco da due passi da Antonelli e deviazione prodigiosa di Plizzari in angolo! Nulla di fatto sul corner

21' fallo in attacco di Scotto, attenta la copertura difensiva.

20' verticalizzazione di Accornero, ma in area Zaccagno anticipa tutti in uscita.

19' chiusura di Dametto su Merola, secondo angolo Pescara ma ha la meglio la difesa.

18' lascia il campo Zecca, al suo posto Masala.

16' primo giallo della partita a Mastinu, trattenuta vistosa a centrocampo. Nel frattempo il gioco non può riprendere perchè c'è a terra Zecca e staff medico che verifica le condizioni del giocatore che probabilmente si è sentito tirare dietro al flessore della gamba.

15' Giunti al quarto d'ora, non ci si schioda dal pareggio a occhiali.

14' traversone di Accornero dalla sinistra sul secondo palo dove Merola impatta male di testa e invece di mirare verso la porta fa una sponda verso nessun compagno

12' verticalizzazione di Scotto sulla trequarti intercetta Mesik e buon gioco verticale di Tunjov per Accornero anticipato in area dal marcatore.

10' conclusione dalla distanza di Scotto e palla deviata in angolo. Batte Mastinu, allontana la difesa adriatica.

8' conclusione di Zecca in area alta, al rinvio immediato e lungo di Plizzari.

5' Dopo cinque minuti siamo ancora a reti inviolate: è la Torres a gestire palla senza fretta, il Delfino abbozza un pressing.

1' Si parte! Non si chiude un uno-due tra Pierno e Cuppone, interviene la difesa ospite nella propria area ma il Delfino conquista subito un corner. Nulla di fatto dai successivi sviluppi.

Pescara-Torres: il tabellino

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; De Marco, Squizzato, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. A disp.: Ciocci, Milani, Di Pasquale, Masala, Aloi, Vergani, Floriani, Mora, Manu, Pellacani, Staver, Dagasso, Tommasini, Cangiano, Franchini. All. Zeman.

TORRES (3-4-2-1): Zaccagno; Fabriani, Antonelli, Dametto; Zecca, Kujabi, Cester, Ruocco; Mastinu, Scotto; Fischnaller. A disp.: Garau, Sanat, Pinna, Pelamatti, Diakite, Masala A., Verduci, Nunziatini, Menabò, Siniega, Goglino, Mandrelli. All. Greco.

Reti: 13' st Masala, 17' st Ruocco, 20' st Merola

Recupero: 1' pt, 5' st