Pescara-Reggiana 2-3: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Partita dalle mille emozioni oggi all'Adriatico. Succede di tutto. Mister Auteri conferma il 3-4-3 di partenza, ma a centrocampo lancia la novità Diambo al posto di Rizzo. Fischio d'inizio alle ore 17:30

Tutto pronto, allo stadio Adriatico “Giovanni Cornacchia” di Pescara, per Pescara-Reggiana, il cui fischio d'inizio è previsto oggi pomeriggio alle ore 17:30. Diretta tv su Sky Sport ed Eleven Sports. Auteri conferma il 3-4-3 di partenza, ma a centrocampo lancia la novità Diambo al posto di Rizzo. Ecco la nostra cronaca.

Pescara-Reggiana: la cronaca

1’ Inizia il match di campionato tra Pescara e Reggiana: primo pallone giocato dai padroni di casa. 3' verticalizzazione di Clemenza per De Marchi, ma la sua conclusione viene mandata in calcio d'angolo. 7’ prima sostituzione della gara per la Reggiana, con Venturi che lascia il campo e cede il posto a Voltolini. 15' dopo il primo quarto d'ora la situazione non si è ancora sbloccata. 19' cartellino giallo a Rozzio.

29' diagonale di Zamparo in area da posizione defilata, ma Di Gennaro spedisce in corner: nulla di fatto. 34' Reggiana in vantaggio con Guglielmotti: sorpassata la difesa sul filo del fuorigioco e destro che supera l'incolpevole Di Gennaro. 35’ ammonito Julian Illanes. 41' con un destro basso, secco e all'angolino D'Ursi sigla il pareggio dei padroni di casa su assist di De Marchi! 45' Si va al riposo sul parziale di 1-1. A tra poco per la diretta del secondo tempo.

1' Comincia la ripresa. 3' De Marchi ci prova dal limite, ma la sfera finisce alta. 10' Le squadre continuano a studiarsi. 16' Ferrari, appena entrato, realizza il goal del vantaggio per il Delfino, ottimamente servito da D'Ursi! 26’ sono due le sostituzioni effettuate dalla Reggiana: Sciaudone lascia il posto a Lanini e Luciani esce per fare spazio a Rossi. 27' altro cambio per il Pescara: De Marchi esce e lascia il posto a Rauti. 29’ Purtroppo Lanini sigla di testa la rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: ora siamo sul 2-2.

36' Rasi lascia il posto a Nzita e D’Ursi viene rimpiazzato da Rizzo. 38' Rosso diretto a Diambo per un fallo ai danni di Cigarini: biancazzurri in dieci uomini. 43' eigore per la Reggiana con espulsione per Di Gennaro dopo un brutto intervento su Lanini: il Pescara rimane addirittura in nove. Tra i pali va Rizzo perché Auteri ha esaurito le sostituzioni. Dal dischetto Zamparo segna il 3-2. Al 45' scatta il rosso anche per Rosafio, con la Reggiana in dieci. Ora in porta per il Delfino c'è Illanes. Finisce qui: Pescara battuto in malo modo, è la prima sconfitta del campionato. Da dimenticare gli ultimi 20 minuti. Grazie per averci seguito e alla prossima!

Pescara-Reggiana: il tabellino

PESCARA (3-4-3): 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 5 Illanes, 7 D’Ursi, 8 Memushaj, 13 Zappella, 16 Diambo, 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 30 De Marchi, 97 Clemenza. A disp.: 1 Radaelli 22 Sorrentino,  6 Valdifiori,  9 Ferrari, 10 Marilungo, 11 Galano, 24 Bocic, 29 Nzita,  17 Rauti, 29 Nzita, 79 Sanogo, 91 Rizzo. All. Auteri.

REGGIANA (3-4-3): 22 Venturi, 3 Contessa, 4 Rozzio, 6 Camigliano, 7 Rosafio, 8 Cigarini, 11 Neglia, 16 Luciani, 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 88 Sciaudone. A disp.: 1 Voltolini, 5 Rossi, 10 Sorrentino, 14 Chiesa, 17 Libutti, 21 Radrezza, 23 Laezza, 24 Anastasio, 28 Del Pinto, 33 Cauz, 94 Lanini, 96 Muroni. All. Baresi (Diana squalificato)

Arbitro: Maranesi di Ciampino

Reti: Guglielmotti 34' pt, D'Ursi 41' pt, Ferrari 16' st, Lanini 29' st, Zamparo 43' st

Espulsi: Diambo 38' st