Domenica, 28 Aprile 2024
Calcio Stadio / Viale V. Pepe, 41

Pescara-Fermana 1-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Buonasera e benvenuti alla diretta di Pescara-Fermana. Torna Zeman in panchina per chiudere il 2023. Obiettivo tre punti per i biancazzurri nell'ultimo match dell'anno solare che coincide con l'ultima gara del girone d'andata.

Pescara-Fermana: la cronaca

SECONDO TEMPO - 51' è finita! Doccia fredda all'Adriatico, la Fermana strappa il pari quasi allo scadere e la gara termina 1-1! Vi ringraziamo per l'attezione e arrivederci al prossimo anno!

50' Tunjov ci prova su punizione dai 25 metri in posizione centrale, ma alza la mira.

48' Grassi! La Fermana pareggia! Affondo di Eleutori, cross basso sul primo palo per Misuraca che calcia verso il secondo palo dove ci mette lo zampino il neo entrato da due passi nella porta sguarnita.

46' il lancio in verticale su Curatolo finisce in offside: il giocatore, in area, stava cercando invando di aggirare Plizzari in uscita.

45' concessi quattro minuti di recupero.

45' Grassi in campo al posto di Tilli.

45' fuori Squizzato e dentro De Marco.

41' dentro Vessella per Giandonado

40' Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima del triplice fischio finale.

38' reattivo Furlanetto su tentativo ravvicinato di Merola al volo con il mancino in area

37' dentro Floriani Mussolini per Pierno.

36' tentativo dalla distanza di Curatolo ma traiettoria troppo centrale per cercare di sorprendere Plizzari che blocca la sfera.

34' Gianelli per Scorza, dentro anche Curatolo per Pinzi.

33' angolo di Giandonato, ha la meglio la difesa del Delfino.

30' Merola in area per Cangiano che viene murato dalla difesa al momento del tiro ravvicinato.

29' giallo a Pierno, diffidato, salterà la prossima trasferta contro la Juventus Next Gen.

26' colpo di testa sotto misura di Spedalieri su cross dal fondo di Pistolesi e palla di poco sul fondo.

25' conclusione rasoterra di Merola dal limite un pò centrale, blocca in due tempi Furlanetto con brivido

22' giallo a Scorza

21' Giandonado per Semprini che a tu per tu in area con Plizzari gli chiude lo specchio della porta.

19' secondo giallo della partita per Cangiano.

15' Vergani sigla il vantaggio per i padroni di casa! Leggerezza in area di Tilli che in area sul fondo si fa rubar palla da Merola e scarico sul compagno che in diagonale rasoterra da due passi infila Furlanetto sulla sua destra.

13' errore di Piscolesi in area, dal fondo Merola crossa basso con pallone che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessuno per il tap in.

11' problema muscolare per Giandonato, altra interruzione di gioco.

9' pescato in offside Pistolesi, punizione per la difesa.

5' cure mediche per Tilli che si è fatto male a seguito dell'intervento di Brosco sul pallone in scivolata, gioco fermo per alcuni istanti con il giocatore che deve lasciare temporaneamente il terreno di gioco.

2' primo giallo della partita per Tunjov.

1' Si riparte con il secondo tempo, è il Pescara a muovere il primo pallone del secondo tempo. Ci sono stati due cambi in casa biancazzurra: dentro Tunjov per Manu, fuori anche Cuppone per Vergani.

PRIMO TEMPO - 45' si chiude senza recupero il primo tempo, 0-0 all'Adriatico tra Pescara e Fermana.

44' primo angolo per gli ospiti che hanno provato a reagire a una prima mezzora di marca biancazzurra, ma nulla di fatto

40' Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

36' prova dalla lunga distanza Brosco con il destro, rasoterra che rimbalza pericolosamente a due passi da Furlanetto, reattivo nella deviazione.

33' muro di Spedalieri su tentativo di conclusione in area di Cuppone.

28' lancio di Manu per Cuppone fermato in area in posizione di fuorigioco.

23' giocata di Merola da centrocampo su Pistolesi ma in area il giocatore è stato fermato da Furlanetto in uscita.

20' errore in area di Spedalieri, Cuppone prova a sorprendere Furlanetto con un pallonetto morbido ma le punta delle dita del portiere evitano la capitolazione!

15' angolo di Cangiano e colpo di testa a centroarea di Brosco ma mira alta

13' prima occasione per gli ospiti con Pinzi, ma il suo diagonale in area è largo.

9' inserimento in area di Manu chiuso in scivolata da Spedalieri sul fondo. Diventano due i corner consecutivi, sul secondo allontana di testa Gasbarro.

8' chiusura di Eleuteri su Moruzzi per un nuovo tiro dalla bandierina ma la squadra biancazzurra non approfitta e rinvio dal fondo per Furlanetto.

5' cross morbido di Pierno per l'inserimento di Cangiano che colpisce di testa, il pallone rimbalza a terra e si spegne a lato non di molto.

4' primo angolo della partita per il Delfino, sugli sviluppi conclusione pericolosa con un rimbalzo che fa carambolare pericolosamente la palla tra Spedalieri e Furlanetto che blocca a terra.

1' Si comincia. Calcio d'avvio battuto dalla Fermana in maglia gialloblù, Pescara nella classica casacca biancazzurra.

Pescara-Fermana: il tabellino

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; Manu, Squizzato, Dagasso; Merola, Cuppone, Cangiano A disp. Ciocci, Barretta, Floriani, Milani Staver, Di Pasquale, Tunjov, Mora, De Marco, Masala, Vergani, Tommasini. All. Zeman.

FERMANA (4-3-3): Furlanetto; Santi, Spedalieri, Gasbarro, Pistolesi; Scorza, Giandonato , Misuraca; Eleuteri, Semprini, Tilli. A disp. Borghetto, Mancini, Fort, Curatolo, Pinzi, Vessella, Biral, Grassi, Gianelli, Badji. All. Protti.