Serie B: Novara-Pescara 1-1 | Delfino ok, un punto preziosissimo per la salvezza

L'avventura del Pescara di Pillon nella serie cadetta giungeva oggi pomeriggio a un punto cruciale con la delicata sfida contro il Novara allo stadio Piola. Piemontesi in vantaggio al 31' con Moscati. Nella ripresa, al 52', Valzania pareggia su assist di Pettinari

Cronaca live secondo tempo

90'+5' Secondo tempo finito. Il Pescara strappa un prezioso punto a Novara

90'+4' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

90'+3' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

90'+2' Tiro di Mancuso (Pescara) che viene ribattuto da un giocatore avversario

90'+1' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Marco Chiosa (Novara) su Mancuso (Pescara)

Segnalati 4’ di recupero

89' Sostituzione nel Pescara. Entra Bunino ed esce Pettinari

88' Tiro di poco fuori di Mancuso (Pescara)

86' Tiro fuori di Dario Del Fabro (Novara)

85' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Brugman(Pescara) su Ronaldo (Novara)

84' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Pettinari(Pescara) su Ronaldo (Novara)

83' Sostituzione nel Novara. Entra Lukanovic esce Gianluca Sansone

82' Tiro fuori di Ronaldo (Novara)

81' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gianluca Sansone (Novara) su Fiamozzi (Pescara)

79' Sostituzione nel Novara. Entra Ronaldo esce Sciaudone

78' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gianluca Sansone (Novara) su Coda (Pescara)

77' Valzania (Pescara) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

76' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

75' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Baez (Pescara) su Moscati (Novara)

73' Sostituzione nel Pescara. Entra Baez ed esce Capone

72' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere

71' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Magnus Troest(Novara) su Valzania (Pescara)

70' Sostituzione nel Novara. Entra Puscas esce Riccardo Maniero

69' Coda (Pescara) viene ammonito

68' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Coda (Pescara) su Gianluca Sansone (Novara)

66' Gianluca Sansone (Novara) finisce in fuorigioco!

65' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

60' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Marco Chiosa (Novara) su Pettinari (Pescara)

57' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Riccardo Maniero (Novara) su Coda (Pescara)

56' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Marco Chiosa (Novara) su Valzania (Pescara)

55' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Brugman (Pescara) su Gianluca Sansone (Novara)

54' Tiro in porta di Machin (Pescara) che colpisce il legno!

52' Goal di Valzania (Pescara) sull'importante assist di Pettinari!

51' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gianluca Sansone (Novara) su Brugman (Pescara)

50' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Fiamozzi (Pescara) su Francesco Di Mariano (Novara)

47' Pescara guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

46' Il secondo tempo è iniziato.