Venerdì, 26 Aprile 2024

Giugliano-Pescara 1-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

La cronaca in diretta di Giugliano-Pescara, gara valida per il campionato di Lega Pro. Fischio d'inizio alle ore 14,30. Si gioca allo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino

Benvenuti alla cronaca in diretta di Giugliano-Pescara. Fischio d'inizio alle ore 14,30. Si gioca allo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino. Giugliano in vantaggio al 13' del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Rizzo, i biancazzurri pareggiano 8 minuti più tardi con Aloi.

Giugliano-Pescara: la cronaca

45'+6' La partita finisce qui: un punto per parte e tutti a casa. Grazie per averci seguito, alla prossima!

45' Ci saranno sei minuti di recupero.

42' Fuori Mora, dentro Crescenzi che fa il suo esordio stagionale con la maglia del Delfino.

40' Ultimi cinque minuti, recupero escluso, prima del triplice fischio.

33' Pioggia di cartellini oggi: ammonito anche Brosco.

31' Entra Crecco, esce Palmiero.

29' Tentativo di Cuppone, ma Zullo spedisce in corner. Nulla di fatto dai successivi sviluppi.

25' Manca poco meno di un quarto d'ora al termine del match. Intanto il gioco è fermo da diversi minuti, c'è persino l'intervento della barella in campo. Rizzo esce a bordo dell'ambulanza.

23′ Vergani, ben servito da Gyabuaa, fallisce un goal praticamente già fatto mandando la sfera alta.

18' Espulso De Rosa per una gomitata ai danni di Mora.

15' Ammonito Gyabuaa.

10' Ritmi blandi in questi primi dieci minuti di gioco della ripresa.

7′ Entra Vergani al posto di Lescano.

1' Iniziata la seconda frazione. Gyabuaa e Kraja sostituiscono Desogus e Aloi.

45+2' Il primo tempo si conclude qui, a più tardi per la cronaca della ripresa!

45' Ci saranno due minuti di recupero.

43' Cancellotti viene strattonato in area, i biancazzurri protestano ma per il direttore di gara si può proseguire.

40' Ultimi cinque minuti di gioco, recupero escluso, prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo.

34' Ammonito Ingrosso.

30' Giunti alla mezz'ora, il risultato è sempre fermo sull'1-1.

25' Il Delfino sta tenendo bene il campo e non sembra giocare con un uomo in meno.

21' Pareggia il Pescara grazie a un gran sigillo di Aloi all'incrocio con il destro! 1-1!

19' Ammonito Aloi.

15' Eccoci al quarto d'ora con il Pescara sotto di una rete e in inferiorità numerica. La gara si fa in salita.

13' Calcio di rigore per il Giugliano con il Pescara che resta in dieci (espulso Milani). Dal dischetto va Rizzo ed è goal! Campani in vantaggio.

10' Primi dieci minuti di gioco ancora a reti inviolate.

5' Kyeremateng infortunato, verrà sostituito da Rizzo.

1' La partita è cominciata.

Giugliano-Pescara: il tabellino

GIUGLIANO (3-5-2) - Sassi; Scanagatta, Zullo, C.Poziello; Ceparano, Gladestony, De Rosa, Gomez, Ghisolfi; Kyeremateng, Piovaccari. A disp.: Viscovo, Belardo, Berman, D’Alessio, Lucas, Salvemini, Rizzo, R. Poziello, Biasiol, Rondinella, De Lucia, De Francesco, Di Dio, Nocciolini. All. Di Napoli

PESCARA (4-3-2-1) - Sommariva; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani;  Aloi, Palmiero, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano. A disp.: D’Aniello, Crescenzi, Gyabuaa, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Boben, Kraja, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario. All. Colombo.

Reti: 13' pt Rizzo, 21' pt Aloi.

Ammoniti: Aloi, Ingrosso, Gyabuaa, Brosco

Espulsi: Milani, De Rosa

Recupero: 2' pt, 6' st

Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma 1.

Assistenti: Marco Ceolin di Treviso e Massimiliano Starnini di Viterbo.

Quarto uomo: Giuseppe Costa di Catanzaro.