Fermana-Pescara 1-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Fischio d'inizio alle 17:30 al "Recchioni" di Fermo. Conferma per il 4-2-3-1. Cernigoi titolare in attacco. In difesa dentro Cancellotti e Ierardi con Drudi e Veroli. Padroni di casa in vantaggio con Cognigni, pareggia D'Ursi su rigore

Buon pomeriggio dal Recchioni e benvenuti alla nostra diretta. Contro la Fermana, alle ore 17:30, il Pescara gioca oggi la prima sfida di un altro trittico terribile con Pesaro (mercoledì alle ore 21 in trasferta) e Modena (lunedì prossimo, alle ore 21, sempre in trasferta).

Auteri rilancia De Risio titolare, Cernigoi al posto di Ferrari. Torna a disposizione Nzita dopo la squalifica, indisponibili per infortunio Memushaj, Chiarella e Delle Monache. Marchigiani con il bomber Marchi squalificato e anche il tecnico Riolfo in tribuna causa squalifica.

Fermana-Pescara: la cronaca

45' Espulso Ferrari per doppia ammonizione (tocco di braccio). Il match si conclude qui. Un deludente Pescara pareggia 1-1 a Fermo. Grazie per averci seguito e alla prossima!

42' Ammonito D'Ursi.

39' Ammonito Rossoni.

34' Altri cambi: Frascatore e Blanuta prendono il posto di Veroli e Cernigoi.

33' Traversa di Pontisso con il destro. Il Pescara ci sta provando.

31' Ammonito Mbaye.

29' Calcio d'angolo in favore della Fermana. Pericolo per i biancazzurri ma alla fine, per fortuna, non succede niente di grave: è ancora 1-1.

27' Ancora una sostituzione: Kyeremateng rimpiazza Pannitteri. Tassi sostituisce Cognigni.

23' Entra Ferrari per D’Ursi.

16' Il neo entrato D'Ursi viene steso da Mbaye in area: è rigore. Dal dischetto va lo stesso D'Ursi: rete!

12' D’Ursi prova un destro basso ma senza inquadrare lo specchio della porta.

9' Ammonito Rauti.

7' Entrano Parodi per Simonelli e D’Ursi per De Risio.

6' Tentativo di De Risio, ma il suo sinistro sorvola il legno più lungo.

4' Doppio giallo e quindi espulsione per Alagna. Pescara in superiorità numerica.

1' Al via la seconda frazione. Sperotto sostituisce Urbinati.

45' Finisce il primo tempo. A più tardi per la cronaca della ripresa.

41' Anche Cognigni si becca un cartellino giallo.

40' Ammonito Pompetti per proteste.

38' Mancano poco più di cinque minuti alla fine del primo tempo: i ragazzi di Auteri devono assolutamente trovare l'1-1.

35' La Fermana non sta permettendo al Delfino di esprimere il suo potenziale tecnico. Gli spazi concessi sono davvero pochi.

31′ Ci prova Cernigoi, ben servito da Pontisso, ma Scrosta lo anticipa.

29' Corner per gli ospiti. Nulla di fatto dalla successiva azione.

22' I biancazzurri cercano invano di agguantare il pareggio. In questa fase stanno subendo il gioco dei padroni di casa.

16' Fermana in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione: tap in vincente di Cognigni, che segna così il goal dell'1-0.

10' Primi dieci minuti di gioco con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

8' Pompetti batte una punizione, arriva Rauti che incoccia ma la sfera termina alta sopra la traversa.

1' La partita è cominciata.

Fermana-Pescara: il tabellino

FERMANA (3-4-3): Ginestra; Blondett, Urbinati, Scrosta; Rossoni, Mbaye, Graziano, Alagna; Pannitteri, Cognigni, Simonelli. A disp.: Moschin, Spedalieri, Giannò, Sperotto, Sangiorgi, Bugaro, Pistolesi, Frediani, Capece, Molinaro, Kyeremateng, Tassi. All. Riolfo (squalificato), in panchina Pantera.

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Cancellotti, Ierardi, Drudi, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, Rauti; Cernigoi. A disp.: Iacobucci, Di Gennaro, Ingrosso, Illanes, Frascatore, Nzita, Zappella, Rasi, Diambo, Blanuta, Ferrari, D’Ursi. All. Auteri.

Arbitro: Mirabella di Napoli.

Reti: 16' pt Cognigni, 16' st D'Ursi (rig.)

Ammoniti: 40' pt Pompetti, 41' pt Cognigni, 4' st Alagna, 9' st Rauti, 31' st Mbaye, 39' st Rossoni, 42' st D'Ursi

Espulsi: 4' st Alagna, 45' st Ferrari