Venerdì, 26 Aprile 2024

Ad Aureliano di Bologna la direzione di Perugia–Pescara

Il match è in programma domenica sera. Il fischietto emiliano sarà coadiuvato dai guardalinee Marco Citro di Battipaglia e Oreste Muto di Torre Annunziata, quarto ufficiale Valerio Marini di Roma 1

Sarà Gianluca Aureliano di Bologna il direttore di gara del match di domenica sera tra Perugia e Pescara. Il fischietto emiliano sarà coadiuvato dai guardalinee Marco Citro di Battipaglia e Oreste Muto di Torre Annunziata, quarto ufficiale Valerio Marini di Roma 1.

Il profilo

Nato il 29 febbraio 1980 a Bologna, Gianluca Aureliano debutta in Serie B arbitrando Empoli – Latina 3-1 del 24 agosto 2013. Sempre nella stessa stagione sportiva esordisce anche in massima serie dirigendo Catania – Atalanta 2-1 del 18 maggio 2014. In 80 partite tra Serie A, B e Coppa Italia Aureliano ha estratto 369 gialli (4,61 a partita), 39 cartellini rossi (23 diretti) e decretato 45 calci di rigore. Nei tre precedenti con il direttore di gara felsineo il Pescara ha raccolto una vittoria, un pareggio ed una sconfitta con otto biancazzurri ammoniti, due espulsi e cinque calci di rigore decretati, tre contro e due a favore.