Albinoleffe Pescara 1-1: le pagelle

Non basta il solito gol di Immobile, il diciottesimo stagionale, per espugnare lo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo. L'Albinoleffe, dopo aver sofferto tutta la gara e rischiato in più di un'occasione di prendere il secondo gol, trova il gol del pari al 73' con Cocco, bravo di testa a trafiggere Anania.

Albinoleffe (4-4-2): Offredi 4.5; Salvi 5, Bergamelli 5.5, Piccinni 5.5, Regonesi 5.5(78’ Girasole sv); Laner 6, Previtali 6; Foglio 6, Pacilli 5 (57’ Cristiano 6.5); Cocco 6.5, Cissé 5.5 (74’ Torri 5.5). Allenatore: Sandro Walter Salvioni

Pescara (4-3-3): Anania 6; Zanon 5.5, Capuano 5, Romagnoli 5.5, Balzano 6; Cascione 6, Nielsen 6 (72’ Kone 5.5), Verratti 6.5 (73’ Togni 5.5); Soddimo 6 (78’ Caprari sv), Immobile 6.5, Sansovini 6. Allenatore: Zdenek Zeman 6

ARBITRO - Tommasi di Bassano del Grappa 6.5: Due soli ammoniti, Bergamelli e Verratti, per una gara che scorre lineare e senza casi da moviala. Giusto l'annullamento del gol a Sansovini per fuorigioco.

MIGLIORI TODAY

Immobile 6.5: Bomber Ciro non si fa pregare a buttare la palla in rete e, su gentile concessione di Offredi, sigla l'1 a 0

PEGGIORI TODAY

Capuano 5: Svagato. L'Albinoleffe crea veramente poco e la difesa è sembrata accusare un calo di concentrazione. Nel primo tempo un suo disimpegno di testa per poco non scavalca mette Anania e, nel secondo tempo, si perde Cocco al centro dell'area sul gol seriano.