menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Pescara: torna il concorso enogastronomico "Lu carrature d'ore"

Anche quest'anno torna il concorso enogastronomico regionale "Lu Carrature d'ore", che prenderà il via l'11 marzo presso l'Alberghiero di Pescara per concludersi il 16 marzo Rosciano

Torna anche quest'anno l'appuntamento con il concorso enogastronomico regionale "Lu carrature d'ore", che andrà in scena a partire dall'11 marzo presso l'Alberghiero di Pescara, per poi concludersi il 16 marzo con le premiazioni nella serata che si terrà presso il ristorante "Il giardino degli ulivi" di Rosciano.

L'iniziativa è stata presentata dall'assessore regionale Febbo.

"Questa manifestazione rappresenta un appuntamento fondamentale per la valorizzazione dei prodotti enogastronomici abruzzesi e delle tante professionalità di cui l'Abruzzo va fiero." ha detto Febbo, che sottolinea il legame stretto fra enogastronomia ed agricoltura, ricordando che parteciperanno cuochi di fama nazionale.

Febbo ha anche aggiunto che il settore della ristorazione, in questo momento di crisi, fa da traino a tutta l'economica che ruota intorno al turismo, auspicando che l'interesse dei giovani per questo settore possa aumentare costantemente.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

La torta della tradizione: come preparare la pizza doce

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

IlPescara è in caricamento