Sabato, 27 Aprile 2024

Pescara-Cosenza 0-0, il 2020 del Delfino si chiude con uno scialbo pareggio

Neanche oggi i biancazzurri sono riusciti a vincere, nonostante la superiorità numerica e qualche occasione importante, avuta soprattutto nei minuti finali. Si spera in un inizio d'anno migliore di questo che sta per salutarci

All'Adriatico la sfida tra Pescara e Cosenza termina 0-0, e così il 2020 dei biancazzurri si chiude con uno scialbo pareggio. Neanche oggi il Delfino è riuscito a vincere, nonostante la superiorità numerica e qualche occasione importante, avuta soprattutto nei minuti finali. Si spera in un inizio d'anno migliore di questo che sta per salutarci.

Pescara-Cosenza: la cronaca

Pronti via, al 9' Bocchetti calcia alto sugli sviluppi di una punizione: clamoroso spreco per i padroni di casa! Due minuti più tardi c'è una conclusione secca di Kone con il sinistro da 40 metri, ma Fiorillo spedisce in angolo.

Verso lo scadere del primo tempo gli ospiti restano in 10 a causa dell'espulsione di Bittante: il giocatore si fa ammonire al 43' per un brutto intervento su Maistro, beccandosi poi il secondo cartellino giallo dopo appena sessanta secondi per un fallo su Bellanova.

Nella ripresa, al 64', arriva il goal di Galano, ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco dell'attaccante e, di conseguenza, Serra annulla. Gli abruzzesi cercano di imprimere una svolta alla partita: all'84' Nzita manda fuori una vera e propria bomba, all'88' Valdifiori effettua un tiro in porta che viene però parato da Falcone. Niente da fare: l'incontro finisce a reti bianche. E il Pescara deve accontentarsi.

Pescara-Cosenza: il tabellino

PESCARA (3-5-1-1) - 1 Fiorillo, 2 Bellanova, 6 Scognamiglio, 8 Memushaj, 11 Galano, 16 Bocchetti, 26 Guth, 37 Maistro, 40 Omeonga, 44 Jaroszyński, 77 Ceter. A disp.: 46 Alastra, 7 Bočić, 10 Valdifiori, 14 Balzano, 15 Blanuta, 20 Crecco, 21 Ventola, 27 Riccardi, 31 Busellato, 34 Fernandes, 47 Nzita, 72 Vokic. All. Breda

COSENZA (3-4-1-2) - 30 Falcone, 2 Corsi, 4 Tiritiello, 5 Idda, 6 Bahlouli, 7 Báez, 10 Carretta, 16 Sciaudone, 18 Legittimo, 25 Kone, 27 Bittante. A disp.: 22 Saracco, 9 Petre, 11 Sacko, 13 Bouah, 17 Abou Ba, 19 Vera, 20 Borrelli, 21 Bruccini, 23 Gliozzi, 28 Ingrosso, 79 Sueva, 88 Petrucci. All.: Occhiuzzi

Arbitro: Serra di Torino

Espulsi: Bittante 44' pt

Recupero: 1' pt, 3' st