Calcio a 5

Calcio a 5:prima sconfitta in campionato per la Daf Montesilvano

A Bisceglie arriva la prima sconfitta in campionato per la Daf Montesilvano. La partita termina 3-0 per i pugliesi. Determinante l'affaticamento dei ragazzi di Colini

A Bisceglie arriva la prima sconfitta in campionato per la Daf Montesilvano. La partita infatti è terminata 3-0 per i pugliesi.

A pesare sull'andamento della partita sicuramente i postumi della lunga e felice trasferta in Siberia per l'Elite Round della Futsal Uefa Cup, che ha visto trionfare i ragazzi di Colini, che hanno però dato fondo a tutte le energie disponibili.

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma è nella ripresa che il Bisceglie prende in mano la partita, con tre reti segnate nel giro di pochissimi minuti che condannano alla sconfitta la Daf.

"A prescindere dal risultato sono contento per la prestazione dei ragazzi e non mi sento di colpevolizzarli se c'è stata qualche distrazione sul finale. Veniamo fuori da una settimana molto intensa" ha detto Colini.