Economia

Pasticceria, il Maestro Fabrizio Camplone di Caprice premiato dall'Accademia Italiana della Cucina [FOTO]

La cerimonia di premiazione ieri al museo delle Genti d'Abruzzo per l'assegnazione del "Dino Villani"

Il Maestro Pasticcere Fabrizio Camplone di Caprice in piazza Garibaldi a Porta Nuova ha ricevuto ieri, venerdì 23 novembre, il premio "Dino Villani" assegnato dall'Accademia Italiana della Cucina.
La cerimonia di consegna è avvenuta al Museo delle Genti d'Abruzzo con il delegato regionale dell'Accademia, Mimmo Russi.

Il Premio "Dino Villani" viene conferito al produttore che si sia distinto nella lavorazione artigianale di un prodotto alimentare di rilevante qualita? organolettica, lavorato con ingredienti di prima qualita?, con una ben identificata tipicita? locale, non industriale. 
Camplone è stato scelto e premiato per il suo prodotto di eccellenza “Dolce Mila”.

«Il dolce», come si legge nel profilo Facebook di Caprice, «realizzato con ingredienti ripresi dalla tradizione regionale, e? dedicato alla protagonista della celebre opera dannunziana “La Figlia di Iorio” ed ispirato all'altrettanto famoso dipinto di Francesco Paolo Michetti».

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasticceria, il Maestro Fabrizio Camplone di Caprice premiato dall'Accademia Italiana della Cucina [FOTO]

IlPescara è in caricamento