Torres-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Calcio di inizio alle ore 14. Seguite il match con la nostra diretta testuale, aggiornamenti in tempo reale!

Sfida d'alta classifica a Sassari con calcio di inizio alle ore 14 tra la vice capolista Torres ed il Pescara, sesto in graduatoria a 15 lunghezze dai padroni di casa. Il regalo dei cugini del Pineto, che nell'anticipo di ieri sera hanno fermato sullo 0-0 la Carrarese terza che sarà di scena all'Adriatico domenica 10, forniscono ai biancazzurri in caso di vittoria la possibilità di accorciare sul terzo gradino del Girone B. Per la partita di oggi mister Giovanni Bucaro ha recuperato tre elementi importanti, vale a dire Merola, Floriani Mussolini e Pellacani ma dovrà rinunciare allo squalificato Tunjov, al lungodegente Vergani (che potrebbe essere convocato proprio contro la Carrarese dopo 2 mesi di assenza) e al baby Sasanelli, che ieri aveva la febbre assai alta. Diramate le liste ufficiali, ecco le scelte dei due tecnici per il match che sarà diretto da Sacchi di Macerata:

TORRES (4-3-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Cester, Giorico, Zambataro; Mastinu; Scotto, Ruocco. A disp. Garau, Liviero, R. Pinna, Siniega, Verduci, Fabriani, A. Masala, Lora, Nunziatini, Fischnaller, Petriccione, Diakite, Goglino, Rosi. All. Greco

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani; Franchini, Dagasso, Aloi; Merola, Cuppone, Cangiano. A disp. Gasparini, Profeta, Pellacani, Mesik, Moruzzi, Pierno, Staver, Squizzato, De Marco, Meazzi, Accornero, Capone, M. Masala. All. Bucaro

La cronaca - PRIMO TEMPO - Si parte ovviamente dallo 0-0. Calcio d'inizio per il Delfino, oggi in completo giallo da trasferta. C'è vento a condizionare il match. Prolungata fase di studio in avvio tra due squadre attente a non sbilanciarsi ma che hanno messo sin da subito grinta ed attenzione. Nei primi 15 minuti si registra tanta battaglia in mezzo al campo ma nessuna vera occasione da rete. Tanto nervosismo in campo dopo uno scontro Franchini-Cester, si accende una sorta di capannello subito sedato, senza nemmeno usare il cartellino giallo, dall'arbitro Sacchi al 16'. Lo stesso arbitro al 18' non rileva gli estremi per la concessione di un rigore al Pescara dopo contatto sospetto in area sarda tra Cuppone e Zambataro. Arbitra molto all'inglese, come si suol dire, l'arbitro Gabriele Sacchi che lascia correre su parecchi contrasti. Al 21' Plizzari un po' goffo mette in corner un tiro in realtà non irresistibile di Scotto da posizione defilata. Dagli sviluppi del successivo corner, Idda da fuori impegna l'estremo ospite. Al 30' in ripartenza Cuppone calcia malissimo da posizione interessante. 32' Gol Pescara!!! Il decimo gol di Merola, su assist di Cuppone, vale lo 0-1. 39' trattenuta di Milani su Scotto in area pescarese, niente rigore per l'arbitro tra le vibrantissime proteste sarde. Al 45' arriva il pari dei padroni di casa con Zecca, con assist - da esterno ad esterno - di Zambataro. 3 i minuti di recupero assegnati. Al 48' termina la prima frazione sul punteggio di 1-1

SECONDO TEMPO - Si riparte dagli stessi 22 del primo tempo. Delfino dolpito nemmeno 4 giri di orologio da Ruocco. Pescara ribaltato, 2-1 pro Torres grazie a una difesa distratta. Più Torres che non Pescara anche dopo la rete del vantaggio della banda Greco. Una bellissima giocata in dribbling di Milani viene vanificata da Cuppone che calcia a lato al 55', ma tutto è stato alla fine inutile perchè la punta pescarese era in fuorigioco. 56', doppio cambio per il Pescara: dentro Accornero e Meazzi, fuori Cuppone e Dagasso. Cartellino giallo ad Aloi, il secondo a finire nella lista dei cattivi dopo Cester (nel primo tempo). Al 66' altri 2 cambi per Bucaro: in Pieno e Squizzato, out Floriani e Franchini. Ma al 68' arriva il tris sardo ancora con Ruocco, che si agevola di un pasticcio di Brosco dopo una traversa timbrata da fuori da Scotto. 3-1 al Vanni Sanna. 79' poker Torres con Zecca con tiro deviato da Milani a spiazzare Plizzari. Notte fonda per un Delfino che affonda. Triplice fischio al Vanni Sanna. Finisce 4-1 per la Torres.