Sport

E' il gran giorno di Trapani-Pescara. Dirigerà Fabio Maresca, maxi schermo in 5 posti

L'arbitro della sezione di Napoli sarà coadiuvato dai signori De Meo e Mondin, quarto uomo Soricaro e dagli addizionali Manganiello e Pinzani. Ecco dove si potrà vedere la partita in città

Il gran giorno è arrivato. Si gioca questa sera la finale play-off di ritorno tra Trapani e Pescara: fischio d'inizio alle ore 20:30 al Provinciale di Trapani.

Sarà Fabio Maresca della sezione di Napoli a dirigere la gara, coadiuvato dai signori De Meo e Mondin, quarto uomo Soricaro e dagli addizionali Manganiello e Pinzani.

Per chi vorrà seguire la diretta, saranno allestiti cinque maxi schermo in altrettanti punti della città: oltre a quello già annunciato in piazza Salotto, ce ne sarà uno in via Pepe, uno al centro commerciale Arca, uno nella piazza della Chiesa, a San Silvestro, e uno al porto turistico "Marina Di Pescara".

Qualora il Delfino dovesse riuscire a battere i siciliani dopo il 2-0 dell'andata, sarebbe Serie A. In alternativa, basterebbe un pareggio o una sconfitta di misura.