Sport

Lo Spoltore fermato in casa dal Giulianova al debutto in Coppa: 1-1

Succede tutto prima dell'intervallo, pescaresi in vantaggio con Sborgia, ma Persiani rimedia per gli ospiti. Domenica prossima il ritorno in casa dei giuliesi

Finisce in parità la prima partita ufficiale della stagione per lo Spoltore di mister Del Gallo. Nell'andata del primo turno di Coppa Italia finisce 1 a 1 contro il Giulianova. Accade tutto nel primo tempo: al 37' imbucata di Sparvoli per Sborgia che, solo davanti a Boccanera, non sbaglia: tocco delizioso e azulgrana in vantaggio.
Il pari dei teramani in pieno recupero sul finire del primo tempo: azione solitatria di Persiani che, dopo aver superato due avversari, lascia partire un tiro incrociato su cui nulla può Palena.
Ripresa aperta e ben giocata dalle due squadre. La palla della vittoria capita sui piedi di Belli a tempo scaduto, la sua conclusione viene deviata in angolo. Finisce in pareggio, per la qualificazione discorso rimandato a domenica prossima.
SPOLTORE GIULIANOVA 1-1
Reti: 37' p.t. Sborgia (S), 48' p.t. Persiani (G).
Spoltore: Palena, Di Renzo, Zanetti, Di Camillo, Sichetti, Sborgia, Belli, Ewansiha, Petito, Sparvoli, Planamente.
A disp. Cipriani, Connestari, Vitale, Zazas, Tiberi, Silvestri, Selvallegra, Chiacchiaretta, Cedres. All. Del Gallo.
Giulianova: Boccanera, Le Noci, La Barba, Di Paolo, Rinaldi, Sciarretta, Di Giuseppe, Cappelli, Persiani, Traino, Coia.
A disp. Pineto, Di Tinco Tribuiani, Maffione, Giglio, Bontà, Di Domenicantonio, D'angelo, Africani. All. Cerasi.
Arbitro: Carlini di Lanciano (Cocco e Colanzi di Lanciano).
Note: ammoniti: Cappelli, Di Paolo, Traino (G) Sichetti, Di Camillo, Conneatari (S); recuperi 3' p.t., 4' s.t.