Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Potenza-Pescara: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Biancazzurri in trasferta in cerca di punti importanti dopo il pareggio ottenuto in casa contro il Monterosi

Fischio d'inizio alle 17,30 nello stadio Alfredo Viviani di Potenza dove il Pescara affronta i padroni di casa, a caccia di punti importanti per la classifica dopo il pareggio contro il Monterosi.

Inizia il match. Al 2' occasione per il Potenza che parte in attacco. Al 5' si fa vedere il Pescara con Lescano che sfiora la traversa. Al 6' biancazzurri in vantaggio: sempre Lescano questa volta non sbaglia e su una serie di rimpalli con un rasoterra batte il portiere: 1-0 per il Pescara. Al 10' tiro di Volpe bloccato a terra da Plizzari. Un minuto dopo ammonito Caturano del Potenza. Squadre che giocano soprattutto a centrocampo nella fase centrale del primo tempo, senza particolari occasioni offensive con il Pescara che sembra comunque poter controllare il gioco. Al 21' tiro di Cuppone dal limite palla altissima sopra la porta del Potenza. Al 23' su una ripartenza occasione per il raddoppio del Delfino con Desogus che però manca la porta nonostante la posizione molto favorevole. Al 26' ammonito Lescano per un fallo su Polito. Al 29' pareggio del Potenza: su un calcio d'angolo doppio colpo di testa, Matino batte Plizzari: 1-1.Il Pescara tenta una reazione approfittando ancora delle ripartenze per rendersi pericoloso ma i padroni di casa sono attenti in difesa. Cresce nel finale del primo tempo il Potenza che aumenta il pressing. Un minuto di recupero nel primo tempo. Al 46' lampo di Cuppone che riporta il Pescara in vantaggio: 2-1 per i biancazzurri.

Al via la ripresa. Due i cambi per le due squadre:escono Polito e Del Pinto entrano Armini e Steffé nel Potenza. Al 52' grande occasione per il Potenza con Volpe, palla deviata e fuori di pochissimo. Al 54' tiro di Desogus con deviazione, palla sull'esterno della rete. Partita viva e intensa agonisticamente, con il Potenza che non demorde e cerca di riacciuffare il pareggio.Al 60' nel Potenza entra Del Sole esce Volpe. Nel Pescara al 62' doppio cambio: Aloi per Palmiero, Colai per Desogus. Dopo i cambi il Pescara abbassa il ritmo ma il Potenza continua ad insistere e spinge per rendersi pericoloso nell'area biancazzurra. Al 71' ammonito Armini del Potenza. Al 73' Laaribi con un rasoterra debole da 20 metri, palla sul fondo. Al 72' esce Canturano entra Belloni per i padroni di casa. Al 74' cartellino giallo per Mora del Pescara. All'80' esce Di Grazie entra Logoluso. Nel Pescara invece esce Mora entra Crecco. All'81' grande giocata di Cuppone che colpisce la traversa con un tiro a giro. All'83' nuova conclusione per il Pescara: Crecco da limite con un rasoterra palla deviata in angolo. All'88' giallo per Emmausso per proteste.Al 90' occasione per il Potenza: Plizzari ribatte su una conclusione di Emmausso, Del Sole manca clamorosamente la rete sulla ribattuta. Al 93' esce Cuppone entra Ingrosso. Al 93' ancora brividi nell'area del Pescara con il Potenza che per fortuna non concretizza. Al 94' ripartenza da manuale del Pescara con Crecco che affonda e non sbaglia: 3-1 per il Pescara. Finisce dopo 6 minuti di recupero il match: 1-3 Potenza - Pescara.

POTENZA (4-3-3) 1 Gasparini, 2 Rillo, 5 Matino, 6 Del Pinto, 8 Sandri, 9 Caturano, 11 Di Grazia, 17 Polito, 20 Laaribi, 51 Girasole, 77 Volpe.   Allenatore Sebastiano Siviglia

A DISPOSIZIONE: 12 Uva, 3 Celesia, 7 Emmausso, 10 Del Sole, 13 Armini, 14 Riccardi, 18 Legittimo, 19 Belloni, 23 Logoluso, 26 Verrengia, 30 Steffe, 32 Masella, 38 Talia, 70 Schimmenti

PESCARA (4-3-2-1) 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 13 Brosco, 18 Boben, 2 Milani; 5 Palmiero, 20 Kraja, 19 Mora; 27 Cuppone, 21 Desogus; 10 Lescano.    Allenatore Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 26 Crecco, 28 Ingrosso, 39 Tupta 72 Saccani, 88 Germinario.