Martedì, 23 Aprile 2024
Sport

Pallamano, Hc Pescara sconfitta in casa dal Chieti nel derby

I neroverdi vincono in trasferta per 29-22 e riscattano la sconfitta nel match di andata. Sabato 17 aprile nuovo derby Pescara-Chieti, stavolta con l'Ogan

Seconda vittoria stagionale per la Pallamano Chieti che, dopo i primi punti conquistati la settimana scorsa, raccoglie un bel successo in casa dell’Hc Pescara per il derby. All'andata furono i biancazzurri ad avere la meglio nella trasferta in terra teatina (26-30), ma questa volta con un ottimo 29-22 gli ospiti si sono riscattati.

Capitan Concas e soci, dopo un primo quarto di gara abbastanza sofferto, hanno dominato la gara fino al termine grazie anche a un netto parziale (9-2) che ha indirizzato al meglio la contesa. A due giornate dalla conclusione, i neroverdi occupano il quarto posto insieme a Pescara e Lions Teramo. Il prossimo incontro sarà ancora un derby tra Chieti e Pescara: i neroverdi, infatti, saranno di scena sabato 17 aprile tra le mura amiche per il match contro l'Ogan Pescara.