Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Pallacanestro, Catanzaro - Unibasket Amatori Pescara 54-95: vittoria importante per i pescaresi

Dopo tre sconfitte consecutive l'Amatori Unibasket Pescara torna alla vittoria, riconquistando punti importanti e fiducia

Bella e convincente vittoria per l'Unibasket Amatori Pescara che a Catanzaro vince per 95 - 54- Dopo le tre sconfitte consecutive delle ultime giornate, agli uomini del presidente Di Fabio serviva una svolta che è arrivata regalando punti preziosi in classifica e fiducia in vista dello scontro con il Bisceglie nella prossima giornata di campionato.

L'inizio del match è punto su punto, ma dal secondo quarto in poi i pescaresi iniziano a prendere il largo arrivando a chiudere il primo tempo avanti per 20-8.

Nell'ultimo quarto produce nuovo allungo del Pescara che fissa il risultato finale con 31 punti di vantaggio sui padroni di casa.