Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport

La Francia sul tetto del triathlon: Cyril Viennot vince Ironman 2017

Al secondo posto si è piazzato lo svizzero Manuel Kung, terza posizione per lo spagnolo Alberto Moreno Molins. L'italiano Alessandro Fabian è, invece, giunto quarto. Tra le donne si è imposta Lisa Huetthaler

Il francese Cyril Viennot ha vinto l'edizione 2017 di Ironman Italy, gara di triathlon che si è disputata oggi a Pescara. Al secondo posto si è piazzato lo svizzero Manuel Kung, terza posizione per lo spagnolo Alberto Moreno Molins. L'italiano Alessandro Fabian è, invece, giunto quarto. Primo classificato dei non professionisti è Francesco Masciarelli. Tra le donne si è imposta Lisa Huetthaler. Da segnalare la presenza, tra i partecipanti, dell'atleta paralimpico Alex Zanardi, ex campione di Formula 1.