Sport

Cittadella - Pescara: la cronaca live del match [DIRETTA]

Il Pescara a caccia di punti per sperare di rimanere in corsa nella lotta per la salvezza

I biancazzurri di Grassadonia affrontano il Cittadella con l'obiettivo di tornare a casa con punti preziosi per la classifica, dopo il pareggio strappato contro il Lecce.

Inizia la sfida. Al 3' calcio di punizione per il Pescara, Maistro calcia alto sulla traversa. Squadre che si affrontano a viso aperto senza però fino ad ora costruire azioni pericolose. Al 12' Giannetti vicino al gol con un colpo di testa e palla all'esterno della rete. Al 18' calcio d'angolo per il Cittadella che negli ultimi minuti sembra crescere, ma nulla di fatto. Al 24' ammonito Busellato del Pescara per fallo su Tavernelli. Al 30' esce per infortunio Balzano, entra Bellanova. Al 31' primo tiro per il Cittadella con Tavernelli dalla distanza, Fiorillo blocca. Al 34' tiro cross di Ogunseye che impegna sempre Fiorillo. Al 35' ammonito Camigliano del Cittadella. Al 37' grande occasione per Scognamiglio che a due passi dalla porta calcia sul portiere avversario. Al 44' Ogunseye di testa, palla in angolo su deviazione di Scognamiglio. Sul corner sempre Ogunseye stacca di testa palla fuori di poco, pericolo per il Pescara. Due i minuti di recupero. Finisce 0-0 il primo tempo.

Parte la ripresa. Al 47' conclusione di D'Urso al volo, palla fra le mani di Fiorillo. Al 50' ammonito Perticone del Cittadella. Partita in equilibrio come nel primo tempo, poche azioni pericolose create da entrambe le squadre. Al 55' ammonito Maistro. Al 63' esce Busellato ed entra Memushaj, esce anche Maistro entra Machin. Al 64' ammonito Scognamiglio. Doppio cambio per il Cittadella: Beretta per Tavernelli e Iori per Proia al 65'. Al 68' Dessena stacca di testa su un cross, ma non inquadra la porta. Squadre che iniziano a sentire la fatica, gioco spezzato e poco fluido da entrambe le parti. Al 79' entra Capone esce Giannetti. Entra anche Drudi esce Bocchetti. Nel Cittadella esce Benedetti entra Donnarumma. Entra Rosafio al posto di D'Urso per il Cittadella. All'86' gol annullato al Pescara per un fallo di Odgaard. All'88' gran botta di Rosafio, grande risposta di Fiorillo che salva il risultato. Cinque i minuti di recupero. Al 92' gol del Pescara: Odgaard di testa non sbaglia e insacca: 1-0 per il Pescara. Finisce la partita: il Pescara vince 1-0 contro il Cittadella.