Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Colli

Campionati italiani indoor di pattinaggio a Pescara: il bilancio

Nella giornata di ieri 26 febbraio sono terminati i Campionati italiani indoor di pattinaggio corsa svoltisi da venerdì 24 a domenica 26 presso il pattinodromo comunale Ex Gesuiti di Pescara

Nella giornata di ieri sono terminati i Campionati italiani indoor di pattinaggio corsa svoltisi da venerdì 24 a domenica 26 presso il pattinodromo comunale Ex Gesuiti di Pescara.

La manifestazione sportiva ha riscosso un grande successo di pubblico, gli spalti sono stati sempre gremiti di tifosi (tecnici,accompagnatori e familiari) ma anche di cittadini attratti dalla velocità a rotelle, ed anche tecnico, le gare si sono svolte senza alcun tipo di intoppo organizzativo.

La città di Pescara saluta così un evento che ha portato con sé una carovana di circa 5000 persone e può rappresentare l'inizio di una ‘tradizione’ del pattinaggio corsa sulla pista ‘dannunziana’ la quale, presentando curve sopraelevate, garantisce performance di assoluto livello tecnico-agonistico.

Per quanto riguarda i successi sportivi 'made in Abruzzo', troviamo sugli scudi la pescarese Laura Brandolini del Dopo Lavoro Ferroviario Pescara, medaglia d'oro nella categoria 5000 punti Juniores e d’argento nella 10000 punti/eliminazione, così come Beatrice Fausti, atleta della Rolling Pattinatori Bosica Martinsicuro, oro nei 3000 in linea categoria Ragazzi 2.