Mercoledì, 24 Aprile 2024

Vis Pesaro-Pescara 0-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Auteri rilancia Ingrosso e D’Ursi dal primo minuto. Ferrari squalificato, out anche Diambo oltre a Memushaj, Delle Monache e Chiarella. Fischio d'inizio alle 21

Tutto pronto per la gara tra Vis Pesaro e Pescara. Alle 21 il fischio d'inizio al Benelli di Pesaro. Il Pescara ospite della Vis Pesaro nel recupero della 3a di ritorno. Auteri ha varato la formazione. Conferma per il 4-2-3-1. In difesa sia Illanes che Ingrosso, Zappella a destra. D'Ursi e Clemenza esterni offensivi, Pontisso alle spalle di Cernigoi.

Vis Pesaro-Pescara: la cronaca

45'+4' Si chiude la partita con il successo del Pescara per 2-0 a Pesaro.

45' Ci saranno quattro minuti di recupero.

44′ Su angolo di De Nuzzo mischia in area con Tonso che da due passi non riesce a coordinarsi e calcia la palla sul fondo da due passi.

40' In campo De Nuzzo di Lombardi e Rossi per Cannavò.

39' Su cross dalla sinistra, colpo di testa di Frascatore di poco alto.

36' Primo giallo per la Vis Pesaro a Saccani

31′ In campo Rauti per Cernigoi, dentro anche Frascatore e Blanuta per Clemenza e D’Ursi. Nella Vis Pesaro dentro Silenzi per Astrologo.

29′ Primo giallo della partita a D’Ursi per proteste.

22′ Veroli si fa male, lo sostituisce Drudi.

20' Su angolo di Marcandella, colpo di testa di Cannavò con un difensore che salva.

17' Entra Marcandella, esce Sanogo.

16' Su indecisione della difesa il Pescara trova il 2-0 con Zappella che si inserisce centralmente e conclude di precisione dal limite all’angolino sinistro!

15' Punizione calciata a giro da Clemenza, alta al limite dell’area all’altezza del vertice destro.

9′ Dentro Cancellotti, fuori Pontisso

7′ Prima chance per i marchigiani con una conclusione di Saccani in area centrale, nessun problema per Sorrentino.

1' Parte la seconda frazione di gioco. In campo Tonzo per De Respinis.

45'+1' Il primo tempo finisce qui, a più tardi per la cronaca della ripresa.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

43' Problemi per Illanes dopo una botta, ma il giocatore dopo l’intervento dello staff sanitario si rialza prontamente.

42' Cernigoi in contropiede si invola verso Farroni, ma Piccinini lo contrasta in area e spegne l'azione.

40' Calcio d'angolo per i padroni di casa, colpisce di testa Saccani ma Sorrentino blocca agevolmente.

33' Senza problemi i biancazzurri in gestione del match, per adesso la difesa non ha avuto problemi.

30' Eccoci alla mezz'ora. Il risultato non è cambiato. Le due squadre ci provano ma non si fanno troppo male.

29' Clemenza entra in area e lascia partire un sinistro basso che finisce fuori di pochissimo.

20' Pompetti si fa nuovamente sotto dalla distanza, ma Gavazzi respinge

15' Primo quarto d'ora con gli ospiti che conducono sempre per 1-0 fuori casa.

15′ Il sinistro di Pompetti dai 25 metri si scaglia sulla traversa. Sfiorato il raddoppio.

13′ Ci prova dal limite D’Ursi ma palla che sorvola, seppur di poco, il legno più lungo.

10' Dopo dieci minuti di gioco gara già in discesa per i ragazzi di Auteri.

9' Biancazzurri in vantaggio! Su corner di Pompetti incoccia Cernigoi: Farroni battuto!

4' Primo brivido per il Pescara: Cannavò prende in pieno la traversa dopo una conclusione dal limite. Pericolo scampato.

1' La partita è cominciata!

Vis Pesaro-Pescara: il tabellino

Tabellino

VIS PESARO (3-4-3): Farroni; Piccinini, Gavazzi, Ferrini; Saccani, Coppola, Astrologo, Lombardi; Sanogo, De Respinis, Cannavò. A disp.: Campani, Parrinello, Manetta, Tonzo, De Nuzzo, Di Sabatino, Silenzi, Besea, Marcandella, Rossi, Rubin, Eleuteri. All. Banchini.

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, D’Ursi; Cernigoi. A disp.: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Rauti, Drudi, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Blanuta, Ierardi. All. Auteri.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Reti: Cernigoi 9' pt, Zappella 16' st

Recupero: 1' pt, 4' st

Ammoniti: 29′ st D’Ursi