Martedì, 23 Aprile 2024

Virtus Entella-Pescara 2-2: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Benvenuti alla cronaca diretta di Virtus Entella-Pescara. Stasera allo stadio Comunale di Chiavari, contro gli ex Paolucci e Dessena, i biancazzurri cercano un successo che manca ormai da tre giornate. Fischio d'inizio alle ore 21.

Virtus Entella-Pescara: la cronaca

PRIMO TEMPO - 1' iniziata la partita. 6' occasionissima per il Pescara con Clemenza che, a tu per tu con il portiere, lo scarta ma si divora clamorosamente un goal!

16' Lescano serve Capello e quest'ultimo tenta un rasoterra dalla distanza di 25 metri, ma la sfera termina a lato. 25’ assist di Cancellotti per De Marchi, che batte Paroni tirando sul primo palo! Delfino in vantaggio. 28′ ammonito Cancellotti per gioco scorretto. 32' cartellino giallo anche per Memushaj dopo un brutto intervento su Schenetti.

37' pareggio della Virtus Entella: dopo un batti e ribatti in area c'è il tocco vincente di Lescano. Il risultato è ora di 1-1. 45' termina qui il primo tempo. A più tardi per la cronaca della seconda frazione di gioco.

SECONDO TEMPO - 1' comincia la ripresa. 6' De Marchi si porta verso il centro e calcia rasoterra dal limite dell'area, mandando la palla di poco a lato alla sinistra del portiere ligure. 9' a Lescano viene fischiato un fuorigioco. 16' ammonito Radu per un ingresso a gamba tesa. 17' l'Entella torna in vantaggio: destro implacabile di Schenetti (lasciato clamorosamente solo) che si insacca sotto l'incrocio, è 2-1.

21' entra Karic, esce Rada. 23' occasionissima per il Pescara: cross di Zappella, arriva De Marchi ma Paroni è bravissimo a salvare. 27' Pompetti riporta la situazione in parità con una grande azione personale: 2-2. 31’ Prime sostituzioni della partita anche per il Pescara, con D’Ursi che lascia il posto a Ferrari e Clemenza che viene rimpiazzato da Bocic.

40' palla goal sciupata incredibilmente da Bocic, che sfiora il 2-3 dopo aver scheggiato il palo. 41' l'Entella è palesemente sulle gambe: gli abruzzesi dovrebbero approfittarne per tentare il colpaccio. 43' fallo su Zappella, rosso a Barlocco: Pescara in superiorità numerica. 45' l'arbitro concede quattro minuti di recupero. Il match si conclude qui: grazie per averci seguito e alla prossima!

Virtus Entella-Pescara: il tabellino

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) - 1 Paroni, 3 Barlocco, 7 Dessena, 8 Capello, 10 Schenetti, 21 Coppolaro, 23 Paolucci, 26 Silvestre, 28 Rada, 31 Di Cosimo, 32 Lescano. A disp.: 24 Borra, 5 Bruno, 6 Alessio, 9 Magrassi, 14 Lipani, 17 Karic, 20 Morosini, 27 Cicconi, 30 Macca, 33 Merkaj, 34 Maezzi. All. Volpe

PESCARA (3-4-3) - 22 Sorrentino, 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 5 Illanes; 13 Zappella, 8 Memushaj, 21 Pompetti, 29 Nzita; 7 D'Ursi, 30 De Marchi, 97 Clemenza. A disp.: 1 Radaelli, 3 Rasi, 9 Ferrari, 10 Marilungo, 11 Galano, 17 Rauti, 24 Bocic, 27 Veroli, 38 Frascatore, 79 Sanogo. All. Auteri

Reti: De Marchi 25’ pt, Lescano 37' pt, Schenetti 17' st, Pompetti 27' st

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti

Espulsi: Barlocco 43' st

Recupero: o' pt, 4' st