Vicenza Pescara 2-2: il Delfino saluta il sogno play off

Bye bye play off. Nell'assolato Menti di Vicenza Sansovini e compagni non vanno oltre il pari con gli amici biancorossi e danno il saluto definitivo al sogno di giocare un finale di stagione da protagonisti

Il Pescara ci ha provato ma il rigore concesso ai padroni di casa nei minuti finali ha tolto due punti ai biancazzurri. Nei concitati minuti finali Candussio fischia un rigore per fallo di Pinna su Botta senza ravvisare il precedente fallo di Abbruscato sul portiere biancazzurro.

Arma dal dischetto mette fine ai sogni di gloria biancazzurri. In questa stagione il Pescara ha avuto tante opportunità per spiccare il volo ma ha sempre fallito sul più bello. Adesso è tempo di guardare alla prossima annata per programmare con serenità obiettivi tecnici e societari.

PRIMO TEMPO

8' Colpo di testa di Gessa, tiro troppo debole;

13' Tiro corss di Gessa, Russo devia come può e Sansovini non riesce nel tap-in vincente;

19' Sansovini prova la girata acrobatica, Russo devia in corner;

21' Vicenza in avanti: colpo di testa di Martinelli, palla di poco alta;

39' Dopo una buona manovra corale Paro calcia in curva da buona posizione;

44' Verratti salva sulla linea un potente colpo di testa di Martinelli

SECONDO TEMPO

48' Vantaggio Vicenza: Abbruscato beffa Pinna in uscita dopo una bella verticalizzazione di Rigoni;

56' Toiro centrale di Gessa, Russo para comodamente;

68' Grande conclusione in diagonale di Sansovini, Russo ancora una volta risponde presente;

74' Pari Pescara: Olivi, su cross di Giacomelli, di testa trova in mischia il suo terzo gol stagionale;

78' Sansovini porta in vantaggio il Pescara: dopo un grande spunto di Giacomelli sulla sinistra, il numero 9 biancazzurro trova un grande anticipo di testa che non lascia scampo a Russo;

79' Tiro centrale di Giacomelli;

92' Pinna atterra Botta e Candussio fischia il rigore;

93' Arma mette dentro il pallone del 2 a 2 finale;

I MIGLIORI

Sansovini 7.5: Solito movimento e gran gol;

Giacomelli 7: entra dando spinta e vivacità alla manovra biancazzurra;

I PEGGIORI

Pinna 5.5: E' vero Abbruscato commette fallo, ma in area di rigore un portiere dovrebbe sovrastare l'attaccante.

VICENZA (3-5-2): Russo; Martinelli, Schiavi (28' Minieri), Zanchi ( 82' Arma); Mustacchio, Morosini, Paro, Rigoni (57' Botta), Di Matteo; Abbruscato, Tulli.

PESCARA: (4-4-1-1): Pinna 5.5; Zanon 6.5, Olivi 7, Mengoni 6.5, Petterini 6.5; Gessa 7, Verratti 6, Tognozzi 6 (67' Giacomelli 7), Bonanni 6.5(58' Bucchi 6); Cascione 6.5; Sansovini 7.5 (83' Diamoutene sv).