Ternana Pescara 1-1: biancazzurri portano a casa un punto

Il Pescara torna dalla trasferta di Terni con un prezioso punto. Finisce 1-1 con i biancazzurri che, dopo essere finiti in svantaggio, reagiscono immediatamente con un gol in fuorigioco. Pasquato firma il pari nel secondo tempo

Finisce 1-1 la sfida fra Ternana e Pescara, per la seconda giornata di serie B. I biancazzurri portano a casa un punto prezioso e dimostrano di avere carattere, soprattutto in occasione del temporaneo svantaggio.

La partita è fin da subito abbastanza movimentata. I padroni di casa si dimostrano pericolosi, con Ceravolo che al '38 segna il vantaggio della Ternana, che arriva grazie alla difesa che si fa trovare impreparata.

Il Pescara reagisce immediatamente, e trova il pareggio con Maniero che però si trovava in fuorigioco ed il gol viene annullato.Nella ripresa, invece, ci pensa Pasquato al 10' quando su punizione regala il pari al Delfino.

Diverse poi le occasioni da gol soprattutto per la Ternana, ma i biancazzurri resistono evitando la sconfitta.