Giovedì, 18 Aprile 2024

Siena-Pescara 1-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Toscani avanti con Pezzella. Nella ripresa il Delfino pareggia con Ferrari. Mister Auteri è senza Illanes squalificato e con Drudi e Ingrosso in dubbio. Il tecnico lascia fuori per scelta tecnica sia Galano che Valdifiori

Buon pomeriggio a tutti voi dallo stadio Franchi. Tra pochi minuti avrà inizio la sfida tra Siena e Pescara. Nelle file biancazzurre, mister Auteri è senza Illanes squalificato e con Drudi e Ingrosso in dubbio. Il tecnico lascia fuori per scelta tecnica sia Galano che Valdifiori: esplodono i due casi. Convocato il difensore 2004 Sakho. L'ex Gilardino, oggi squalificato, si gioca la panchina.

Siena-Pescara: la cronaca

1' la partita è cominciata. 3' Nzita crossa per Rauti, calcio d'angolo per il Pescara battuto da Memushaj: Lanni respinge con i pugni. 8' cartellino giallo per Mora dopo un fallo su Memushaj. 10' trascorsi i primi dieci minuti di gioco, siamo ancora sullo 0-0. 15' il tentativo di Di Santo viene deviato in corner dalla difesa casalinga. 20' il risultato non si sblocca: gara molto equilibrata.

23' ammonito Rauti. 28' Varela tira sul primo palo, ma senza impensierire Di Gennaro. 37' goal annullato a Varela per fuorigioco. 38' espulso Mora per doppia ammonizione: da questo momento il Pescara gioca in superiorità numerica. 42' Disanto pericoloso di testa: brivido per gli abruzzesi. 45' Siena in vantaggio: Pezzella manda la palla in porta, è 1-0. Il primo tempo termina qui.

Inizia il secondo tempo. 2' Ferrari sigla il pareggio incocciando su cross di Nzita! Ora siamo sull'1-1. 4' ammonito De Marchi. 10' gli ospiti spingono con convinzione, sicuramente incoraggiati dall'aver ripreso in mano il match. 15' calcio d'angolo per i bianconeri, Pompetti svetta di testa sul primo palo e allontana. 21' Marilungo e Bocic sostituiscono De Marchi e Memushaj.

22' esce Cardoselli, entra Acquadro. 27' Bocic fermato in fuorigioco. 28' Pompetti 'spara' dal limite rasoterra, ma la sfera termina a lato. 36' tre cambi per i padroni di casa: Karlsson per Varela, Bani per Pezzella e Favalli per Farcas. 44' l'arbitro assegna quattro minuti di recupero. 46' Clemenza ci prova dal limite, ma nulla di fatto. Finisce qui: grazie per averci seguito e alla prossima!

Siena-Pescara: il tabellino

SIENA (3-5-1-1): 1 Lanni; 13 Milesi, 19 Terzi, 5 Farcas; 20 Mora, 24 Bianchi, 8 Pezzella, 21 Cardoselli, 7 Disanto; 17 Guberti; 9 Varela. A disp.: 22 Marocco, 16 Zaccone, 14 Bani, 6 Conson, 4 Acquadro, 33 Favalli, 23 Marcellusi, 29 Darini, 32 Conti, 11 Karlsson, 10 Caccavallo, 15 Montiel. All.: Gilardino.

PESCARA: (3-5-2): 33 Di Gennaro; 23 Cancellotti, 27 Veroli, 38 Frascatore; 13 Zappella, 91 Rizzo, 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita; 17 Rauti, 30 De Marchi. A disp.: 22 Sorrentino, 1 Radaelli, 41 Sakho, 3 Rasi, 18 Drudi, 79 Sanogo, 28 Ingrosso, 24 Bocic, 97 Clemenza, 16 Diambo, 10 Marilungo, 9 Ferrari. All.: Auteri.

Arbitro: Marini di Trieste

Reti: Pezzella 45' pt, Ferrari 2' st

Espulsi: Mora 38' pt

Recupero: 2' pt, 4' st