Sassuolo Pescara 2-0 cronaca tabellino pagelle

I biancazzurri escono sconfitti dal Braglia di Modena per 2 reti a 0 contro il Sassuolo di Gregucci. Settima sconfitta fuori casa per Bonanni e compagni

Al Braglia di Modena il Pescara conosce la settima sconfitta stagionale mancando l’occasione di guadagnare punti importanti sulle dirette concorrenti alla zona play off.

A inizio primo tempo il Pescara ha una buona occasione per passare in vantaggio ma Sansovini, sul più bello, si fa fermare da Pomini. Dopo una fase di stanca il Sassuolo passa in vantaggio con un colpo di testa di capitan Piccioni.

A inizio ripresa Bruno mette in discesa la gara per gli emiliani con un grande anticipo su assist di Quadrini. Nel secondo tempo diventa protagonista il direttore di gara. Baracani prima lascia in dieci i padroni di casa, espellendo Magnanelli per proteste, e poi annulla un gol regolare a Maniero e lo espelle sulle successive proteste dei pescaresi.

5’ Grande occasione per il Pescara: Sansovini va via a Rossini ma il suo sinistro viene fermato da un grande intervento di Pomini;

7’ Ancora Sansovini impegna Pomini con un gran sinistro in diagonale;

10’Bruno in girata comette fallo su Pinna vanificando una buona occasione per gli emiliani;

19’ Gol del Sassuolo: Piccioni, su angolo di Quadrini, batte Pinna con un gran colpo di testa all’altezza del primo palo;

28’ Grande anticipo di Del Prete su Bruno servito ottimamente da Catellani;

30’ Sinistro di Bonanni smorzato da Consolini con un tocco di braccio, la palla termina tra le braccia di Pomini;

32’ Nicco da buona posizione svirgola il sinistro;

36’ Colpo di testa di Bruno sventato da Pinna con un gran riflesso;

43’ Sansovini per un soffio non arriva su insidioso cross di Bonanni;

46’ Gol del Sassuolo: Bruno trafigge Pinna con un gran anticipo sul primo palo su assist di Quadrini;

48’ Potentissimo destro di Magnanelli che però termina fuori dallo specchio di porta difeso da Pinna;

50’ Soddimo prova il destro ma il suo tiro termina sull’esterno della rete;

53’ Catellani, splendidamente servito da Bruno, alza troppo il suo pallonetto con Pinna in uscita;

59’ Valeri servito da Quadrini si vede respingere il suo destro da un difensore biancazzurro

61’ Espulso Magnanelli per proteste reiterate nei confronti del direttore di gara;

70’ Tiro di Giacomelli respinto da una tempestiva chiusura di Piccioni;

73’ Sinistro di Bonanni dalla distanza che termina altissimo sulla porta difesa da Pomini;

77’ Bel cross di Sansovini fermato in  uscita da Pomini;

80’ Gol annullato a Maniero dal direttore di gara Baracani che, sulle proteste dell’attaccante scuola Juve, lo espelle dal terreno di gioco;

84’ Insidioso cross di Bonanni che sfiora la traversa della porta di Pomini;

SASSUOLO (4-3-1-2): Pomini; Consolini, Piccioni, Rossini, Bocchetti; Valeri, De Falco, Magnanelli; Quadrini (64’ Riccio); Bruno (74’ Fusani), Catellani (86’ Vignali). Allenatore: Angelo Gregucci.

PESCARA (4-4-1-1): Pinna 5.5; Del Prete 5(67’ Maniero 6), Diamoutene 5.5, Mengoni 5.5, Petterini 5.5; Soddimo 5(89’ Stoian), Tognozzi 4, Nicco 6, Bonanni 6; Verratti 5.5 (60’ Giacomelli 5.5); Sansovini 4.5. Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.

I MIGLIORI

Nicco 6: Lotta come un forsennato fino alla fine

Bonanni 6: Con il suo sinistro cerca sempre di mettere palloni invitanti per i compagni;

I PEGGIORI

Tognozzi 4: sbaglia tanti palloni in fase di appoggio e non riesce a contrastare con la solita determinazione;

Sansovini 4.5: la solita generosità ma è grave l’errore a inizio primo tempo che poteva indirizzare diversamente la gara