Sabato, 20 Aprile 2024

Real Marcianise - Pescara 2-3: non basta una vittoria per andare in B

Il Pescara batte il Marcianise per 3-2 nell'ultima partita di campionato di Prima Divisione girone B, ma i tre punti non bastano per la promozione diretta. Il Portogruaro acciuffa nel finale la vittoria a Verona e sale direttamente in B

Real Marcianise - Pescara: 2-3
Stadio Progreditur di Marcianise
Arbitro Gambini di Roma

REAL MARCIANISE (4-2-3-1): Fumagalli; Ciano, D'Apice, Porpora, Tomi(44' s.t. Piscitelli); D'Ambrosio Alfano; Manco(15's.t. Albino), Galizia, Romano(15' s.t. Sorrentino); Tedesco. Allenatore: Boccolini

PESCARA (4-4-1-1): Pinna; Zanon, Olivi, Mengoni, Petterini; Gessa(16' s.t. Zizzari), Tognozzi, Zappacosta(27' s.t. Vitale), Dettori; Soddimo(36' Carboni), Ganci. A disp.: Prisco, Sembroni, Medda, Romito. Allenatore: Di Francesco

PRIMO TEMPO
Al 2' Tiro di Ganci dal limite dell'area che si perde ampiamente a lato della porta difesa da Fumagalli;
Al 9' Pescara in vantaggio: spunto di Ganci sulla destra, cross al centro per Soddimo che, con uno splendido colpo di tacco, infila il portiere di casa Fumagalli;
Al 13' Tiro di Alfano che termina alto sulla traversa della porta difesa da Pinna;
Al 17' Conclusione strozzata di Ganci che non crea problemi al portiere del Marcianise;
Al 19' Ci prova il numero 8 D'Ambrosio con un gran tiro dai 30 metri: palla di poco distante dai pali difesi da Pinna;
Al 22' Rete annullata a Ganci: l'attaccante pescarese ha segnato, in posizione di off-side, su cross di Zanon dalla destra;
Al 23' Galizia va vicino alla rete su disattenzione della difesa biancazzurra;
Al 26' Ganci entra in area e scarica verso la porta avversaria con il destro, palla sull'esterno della rete;
Al 28' D'Ambrosio ci prova da fuori senza fortuna;
Al 31' Pareggio del Marcianise: cross di Manco dalla destra per il puntuale colpo di testa di Tedesco;
Al 36' Bella combinazione Soddimo-Ganci-Soddimo, con tiro di quest'ultimo che termina a lato della porta difesa da Fumagalli;
Al 42' Ancora Pescara: Soddimo sfugge sulla sinistra e serve in mezzo Tognozzi che,da ottima posizione, di testa spreca malamente;
Al 43' Ganci va al tiro da buona posizione, con un tiro di al volo di sinistro, ma la palla sfiora il palo di destra della porta difesa da Fumagalli;

Finisce in pareggio (1 a 1), al Progreditur, la prima frazione di gioco tra Pescara e Marcianise. Al Bentegodi di Verona, invece, finisce 0 a 0 il primo tempo tra i padroni di casa e il Portogruaro. Il Pescara ha creato tanto e sprecato altrettanto, soprattutto con Ganci.

SECONDO TEMPO
Al 2' Dettori calcia addosso ad un difensore avversario da buona posizione;
Al 3' Il Pescara torna in vantaggio: Gessa va via sulla destra e crossa, Ganci si avventa sul pallone e, con un preciso colpo testa, batte Fumagalli;
Al 7' Ancora vicino al gol il Pescara: grande intervento di Fumagalli su inserimento di Soddimo;
Al 13' Dettori per Gessa che non riesce a superare Fumagalli con un pallonetto;
Al 30' rete di Zizzari: L'ex ravennate ribatte in rete una corta respinta di Fumagalli su tiro di Ganci;
Al 39' tiro di Sorrentino deviato in angola dalla difesa biancazzurra;
Al 40' Annullato gol a Tedesco per fuorigioco sugli sviluppi di un tiro d'angolo;