Playoff: Perugia-Pescara 1-2, è semifinale con il Vicenza!

C'è ancora una volta il sigillo di Bjarnason nella vittoria dei biancazzurri a Perugia per 2-1 al termine del turno preliminare dei playoff. Ora si giocherà la semifinale con il Vicenza

C'è ancora una volta il sigillo di Birkir Bjarnason (sempre più indispensabile in questo Pescara di fine stagione) nella vittoria dei biancazzurri a Perugia per 2-1 al termine del turno preliminare dei playoff. In virtù di questo risultato, la squadra di Massimo Oddo accede alla semifinale, dove incontrerà il Vicenza.

E dire che la gara si era messa male, visto che - dopo un primo tempo a reti inviolate - il Delfino era andato sotto a inizio ripresa, subendo, nonostante una netta superiorità nel gioco, l'1-0 su palla inattiva grazie a un goal di testa di Goldaniga, che all'8' approfittava di una punizione di Fossati dalla destra. Dopo appena nove minuti, però, gli abruzzesi sono riusciti a pareggiare i conti con Politano, che ha beneficiato di una papera di Koprivec siglando così la rete dell'ex.

Al 73' avviene il sorpasso che significa andarsela a vedere, adesso, con la truppa dell'ex allenatore Marino: Fossati stende Politano in corsa e Fabbri assegna il rigore, trasformato dal vichingo Bjarnason con un delizioso tiro sotto l'incrocio. Venerdì si tornerà dunque allo stadio Adriatico per la semifinale di andata con i cugini del Vicenza.

PERUGIA (3-5-2): Koprivec, Goldaniga, Giacomazzi, Mantovani, Fazzi, Rizzo, Fossati, Verre, Crescenzi, Ardemagni, Falcinelli. In panchina: Providel, Nielsen, Hegazy, Taddei, Fabinho, Nicco, Comotto, Parigini, Lanzafame. All. Camplone

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo, Zampano, Salamon, Fornasier, Pucino, Torreira, Memushaj, Politano, Bjarnason, Pasquato, Melchiorri. In panchina: Aldegani, Caprari, Zuparic, Brugman, Abecasis, Pettinari, Selasi, Lazzari, Sansovini. All. Oddo

Arbitro: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Peretti e Di Vuolo.

IV Ufficiale: Liberti

Note: ammoniti: Zampano, Salamon, Torreira, Mantovani, Rizzo

Reti: 8' st Goldaniga, 17' st Politano, 73' Bjarnason