Venerdì, 19 Aprile 2024

Pescara - Viterbese: la cronaca live della partita [DIRETTA]

I biancazzurri scendono in campo all'Adriatico per conquistare punti importanti per la classifica

Tutto pronto nello stadio Adriatico Cornacchia per il fischio d'inizio di Pescara - Viterbese. Il delfino deve vincere e convincere portando a casa punti preziosissimi per la classifica. Fischio d'inizio alle 14,30

PRIMO TEMPO

Partita che inizia subito con un buon ritmo, il Pescara sembra aggressivo e propositivo. Al 10' ammonito Aloi per il Pescara. Al 10' occasione per la Viterbese, punizione da buona posizione ma palla alta. Al 16' esce Mungo entra Mybae nella Viterbese. Al 22' grande occasione per il Pescara, cross sulla testa di Cuppone ma è pronto il portiere Bisogno che evita il vantaggio dei biancazzurri. Il Pescara inizia a far salire il ritmo e sembra riuscire a prendere in mano il match. Al 34' conclusione pericolosa di Kraja che stoppa e cerca l'angolino, ma anche questa volta Bisogno non si fa sorprendere. Biancazzurri che vogliono il gol e costruiscono gioco ed occasioni ma la Viterbese fino ad ora sembra riuscire a resistere. Al 35' altra occasione con Kolaj, dal centro dell'area forte destro e palla di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Tupta ci riprova a portare in vantaggio il Pescara, ma nuovamente il portiere della Viterbese salva e butta in angolo. Due i minuti di recupero concesso dal direttore di gara. Finisce il primo tempo: 0-0 fra Pescara e Viterbese.

SECONDO TEMPO

Parte la ripresa, e il Pescara ancora in attacco che conquista subito un calcio d'angolo. Cancellotti in area piccola non riesce a calciare in porta. Al 52' Kolaj non inquadra lo specchio della porta su una buona occasione. Il Pescara continua a controllare il gioco con la Viterbese che si difende e spera nelle ripartenze su contropiede.Al 58' il Pescara manca proprio una buona possibilità con un contropiede scuipato da Kraja.. Al 60' entra Barillà per la VIterbese esce Andreis.Il Delfino sembra non riuscire a concretizzare le buone azioni di gioco create soprattutto a centrocampo. Al 67ì Cuppone prova dai 20 metri di destro: palla fuori dallo specchio della porta. Al 70' ammonito Riggio della Viterbese per una trattenuta su Kolaj. Al 71' Vergani entra in area ma il suo assist non trova compagni a pochi metri dalla porta. Al 72' entra Crescenzi entra Milani per il Pescara. Esce anche Kolaj ed entra Desogus.Al 73' ancora Cuppone manca una conclusione su un ottimo suggerimento di Mora. Al 74' scambio veloce Mora - Kraja, ma Bisogno si conferma in forma eccezionale e manda in angolo. Al 75' esce Cuppone ed entra Delle Monache. Al 77' ammonito Kraja per il Pescara. All'80' sce Kraja entra Palmiero per i biancazzurri. All'85' Polidori per la Viterbese fa una bella girata al volo, palla abbastanza lontana dalla porta. Cala il ritmo della partita il Pescara non è più così incisivo come all'inizio di gara. All'88' punizione da buona posizione per il Pescara ma la conclusione di Tupta non preoccupa l'estremo difensore della Viterbese.All'89' gran gol del giovane Delle Monache, che approfitta di una respinta di Bisogno su Desogus e chiude in rete: 1-0 per il Pescara. Al 90' esce Barillà entra D'Uffizi. Quattro i minuti di recupero. Finisce il match: 1-0 per i biancazzurri.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Boben, Ingrosso, Milani; Kraja, Aloi, Mora; Cuppone, Kolaj;  Tupta. Allenatore Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, Mesik, Saccani, D’Aloia, Germinario, Gyabuaa, Palmiero, Delle Monache, Desogus, Lescano, Vergani.

VITERBESE (3-5-1-1) Bisogno; Riggio, Ricci,  Semenzato;  Pavlev, Andreis, Megelaitis, Mungo, Devetak; Volpicelli; Polidori. Allenatore Giovanni Lopez

A DISPOSIZIONE: Dekic, Chicarella, Rabiu, Marotta, D’Uffizi, Mbaye, Rodio, Renault, Spolverini, Cats, Ndom, Barillà, Montaperto.