Pescara Spezia 2-0: tre punti d'oro per il Delfino

I biancazzurri vincono senza grandi sofferenze contro lo Spezia. Per la squadra di Pillon tre punti fondamentali per avvicinarsi alla lotta per la promozione diretta

Al 48' punizione per il Pescara. Monachello non centra la porta. Al 56' il Pescara non concretizza un'azione in area con Mancuso e Gravillon. Al 59' raddoppio del Pescara: su calcio d'angolo Crecco di testa insacca all'incrocio del pali: 2-0 per il Pescara. Sostituzione per lo Spezia: esce Pierini entra Okereke. Al 61' due occasioni di fila per lo Spezia: prima Okereke conclude a colpo sicuro di testa, grande parata di Fiorillo, pochi secondi dopo Mora da pochi metri sbaglia di poco.

Al 62' ammonito Marras, già diffidato salterà il prossimo match. Al 64' fallo di Da Cruz e seconda ammonizione per il giocatore dello Spezia: esplusione. Al 65' entra Perrotta esce Campagnaro, al 69' conclusione alta di Marras. Al 74' entra Menegoni esce Bruno, al 77' esce Crimi per lo Spezia entra Maggiore.

All'81' per lo Spezia esce Ricci entra Mastinu. All'82' esce Mancuso entra Del Sole. Un minuto dopo Okereke impegna nuovamente Fiorillo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul contropiede Marras arriva in area ma calcia addosso al portiere ligure.All'85 Monachello in area un tiro a giro che esce di poco a lato. Un minuto dopo ancora Monachello dalla destra di piatto desto, parata di Lamanna.