Pescara Salernitana 1-2: parte male il 2020 per il Delfino

Biancazzurri che subiscono due reti nel giro di pochi minuti all'inizio della ripresa, e non riescono poi nella difficile rimonta

Al 1' colpo di testa di Gondo su un calcio d'angolo, palla alta. Un minuto dopo Lombardi pericoloso, respinge Fiorillo. Al 49' calcio di punizione per la Salernitana da ottima posizione. Sulla conclusione la palla carambola su Djuric che insacca alle spalle del portiere del Pescara: 1-0 per la Salernitana. Al 51' Salernitana vicina al raddopio: grande azione di Kalombo, con Lombardi che spara una fucilata dal limite, palla di poco fuori. Al 53' arriva il raddoppio dei campani: su un cross in area, allontana Drudi e destro di Lombardi: palla che rimpalla ancora una volta su Djuric che manda nuovamente in rete: 2-0 per la Salernitana. Al 55' colpo di testa sopra la traversa per il Pescara con Drudi. Cambio nel Delfino: esce Palmiero entra Bocic. Al 60' destro al volo di Maniero su cross di Galano, grande parata di Micai.Al 61' rete del Pescara: Maniero conclude in area da pochi passi: 2-1 per la Salernitana. Ammonito anche Gondo per i granata. Al 68' conclusione altissima di Dziczek. AL 70' nuova occasione per i biancazzurri: conclusione di Kastanos dal limite dell'area e parata del portiere della Salernitana. Al 73' cartellino giallo per Kalombo. Al 74' clamorosa occasione mancata da Galano: su un ottimo suggerimento rasoterra di Machin, conclude altissimo da ottima posizione. Al 77' esce Gondo entra Giannetti. All'86' esce Galano entra Borrelli per il Pescara. Al 92' ammonito Giannetti. Entra Heurtaux esce Lombardi per la Salernitana. Finisce il match: 2-1 per la Salernitana.

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa; Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Palmiero (57′ Bocic), Memushaj, Busellato (9′ Kastanos); Machin, Galano (88′ Borrelli); Maniero. All.: Zauri

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Lopez, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi (92′ Hertaux), Maistro, Dziczek, Akpa Akpro, Cicerelli (20′ Kalombo); Djuric, Gondo (77′ Giannetti). All.: Ventura

Marcatori: 49′ e 54′ Djuric (S), 61’ Maniero (P)

Ammoniti: Busellato, Memuhaj, Jaroszynski, Gondo, Kalombo, Giannetti

Arbitro: Minelli di Varese