Mercoledì, 17 Aprile 2024

Pescara Portogruaro 0-1: seconda sconfitta consecutiva

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Pescara di Di Francesco. Il Portogruaro infatti vince 1-0 all'Adriatico, conquistando tre punti preziosissimi. Biancazzurri in dieci per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Bonanni

Seconda sconfitta consecutiva del Pescara.

Dopo la trasferta di Terni della scorsa settimana, questa volta è il Portogruaro che, allo Stadio Adriatico, vince 1-0 ed ottiene tre punti fondamentali, scavalcando in classifica gli adriatici.

Biancazzurri in dieci per tutto il secondo tempo, a causa dell'espulsione di Bonanni al 40' della frazione iniziale. La rete del vantaggio del Portogruaro arriva al 31' del secondo tempo, con Marchi.

I biancazzurri a questo punto devono assolutamente reagire per evitare di entrare in una crisi profonda.

A salvare in parte la situazione ci pensa nuovamente il Verona, che ottiene un pareggio con l'Andria.