Pescara-Parma 2-0: le pagelle| Abbruscato gol e il Pescara va

Grazie ai gol di Abbruscato e Weiss il Pescara batte il Parma e interrompe un preoccupante filotto di sconfitte. Con la vittoria sugli emiliani Stroppa puntella la sua panchina e scaccia i fantasmi di Marino e Zenga

Grazie ai guizzi di Abbruscato e Weiss il Pescara batte il Parma e salva la panchina di mister Stroppa. Biancazzurri volitivi, determinati e pronti a battagliare su ogni palla come mai era accaduto da inizio stagione.

TABELLINO

PESCARA (3-5-2): Perin 6.5; Cosic 6.5, Bocchetti 6.5, Capuano 6.5; Zanon 6, Blasi 6 (17' Nielsen 5.5), Quintero 6, Cascione 6.5, Modesto 6.5 (75' Balzano 6.5); Jonathas 6.5 (67' Weiss 7), Abbruscato 7.5. All.: Giovanni Stroppa 7.

PARMA (3-5-2): Mirante 6; Benalouane 5.5 (81' Marchionni), Paletta 5.5, Lucarelli 5; Rosi 5.5, Morrone 5 (60' Sansone), Valdes 4.5 (54' Musacci 6.5), Parolo 6, Gobbi 6; Pabon 5.5, Biabiany 6. All.: Donadoni 5.

RETI: Abbruscato 49', Weiss 93'

AMMONITI: Valdes, Benalouane, Abbruscato, Jonathas, Parolo.

Arbitro Davide Massa di Imperia 6.5: Partita corretta e scorrevole per il fischietto ligure.

I MIGLIORI TODAY

Abbruscato 7.5: Sgomita, lotta, prende un'infinità di palloni di testa, cosa non da poco perchè è fronteggiato da due colossi come Paletta e Lucarelli, e soprattutto indirizza la gara in favore del Delfino con il suo primo gol in campionato.

Weiss 7: Entra nella ripresa e all'ultimo minuto di gioco piazza la zampata del 2 a 0