Pescara-Olbia 2-0, buona la prima per i biancazzurri

I ragazzi di mister Auteri vincono e convincono nella prima uscita stagionale e passano il turno di Coppa Italia con 2 gol nel secondo tempo

Il Pescara batte 2-0 l'Olbia allo stadio Adriatico-Cornacchia e supera il turno di Coppa Italia.
La vittoria matura solo nella seconda metà della ripresa dopo un predomonio territoriale che ha portato il Delfino ad avere varie occasioni da rete.

Ma il gol arriva solo con l'ingresso di Galano che deve solo buttare il pallone in rete su assist di Pompetti al 71'.

Il raddoppio 6 minuti più tardi al 77' con un perentorio colpo di testa di Cancellotti ancora su assist di Pompetti. Positivo il bilancio della prima partita ufficiale del Pescara che mostra già la mano dell'esperto allenatore Gaetano Auteri. Numerose le occasioni da gol create dai biancazzurri che nel secondo tempo hanno dominato la partita.