Martedì, 23 Aprile 2024

Pescara - Grosseto: la cronaca della partita valida per la Coppa Italia [DIRETTA]

I biancazzurri affrontano il Grosseto per il match valido per la Coppa Italia

Tutto pronto per l'attesa sfida di Coppa Italia fra il Delfino e il Grosseto, con calcio d'inizio alle 20,30 allo stadio Adriatico - Cornacchia.

Il Pescara parte bene e dopo due minuti una buona occasione per Galano su suggerimento di Zappella, bravo l'estremo difensore del Grosseto Fallani a parare. Due minuti dopo bella conclusione di Nzita con palla in angolo per l'intervento ancora una volta del portiere. Al 7' prima occasione per il Grifone con un colpo di testa di Moscati, palla di poco fuori. Al 13' nuovo brivido per il Pescara con un contropiede del Grosseto per una conclusione di Ghisolfi, bravo Sorrentino a deviare. Dopo un inizio spumeggiante le due squadre si studiano e abbassanno il ritmo di gioco. Al 25' punizione dal limite per il Pescara:palla sulla barriera sulla conclusione di Galano. Al 31' Sorrentino anticipa Ghisolfi che stava per concludere di testa sugli sviluppi di un cross.

Un minuto dopo nuovo intervento provvidenziale del portiere del Pescara su Moscati. Sulla ripartenza fallo su Nzita di Ghisolfi, cartellino giallo per il giocatore del Grosseto. Al 35' Pescara vicino al vantaggio con un colpo di testa di D'Ursi che esce di pochissimo e sfiora il palo. Al 39' rete del Delfino: Zappella realizza su assist di Nzita: 1-0 per il Pescara. Al 44' Pescara vicino al raddoppio, palla salvata sulla linea su un colpo di testa di D'Ursi. Finisce il primo tempo: 1-0 per il Pescara.

Inizia la ripresa, Pescara subito in attacco. Doppio cambio per il Pescara: escono Nzita e Zappella per Rasi e Cancellotti. Al 50' raddoppio del Delfino: D'Ursi non sbaglia su una respinta del portiere avversario a seguito di un tiro di Rasi appena entrato in campo: 2-0 per il Pescara. Triplo cambio nel Grosseto. Nel Pescara al 62' entra il giovanissimo Marco delle Monache ed esce D'Ursi. Al 68' conclusione del Grosseto che non impensierisce Sorrentino. Al 72' rigore per il Grosseto per un fallo dello stesso Sorrentino, che poi si fa subito perdonare parando il penalty di Moscati. Al 74' esce Diambo per il Pescara, entra Sanogo. Al 77' brivido per i biancazzurri per la conclusione di Verduci, palla di poco fuori. Al 79' Pescara vicinissimo al terzo gol: Ingrosso a botta sicura con parata di Sorrentino, sulla respinta nuova conclusione di un giocatore biancazzurro respinta questa volta con il corpo da un giocatore del Grosseto. All'81' esce Ferrari per Valdifiori. Pescara ancora in attacco per chiudere definitivamente la partita. Sono 3 i minuti di recupero. Al 91' nuova bella parata di Sorrentino su Moscati. Finisce la partita: 2-0 per il Pescara.