Pescara-Genoa 5-0 | Primi effetti della cura Zeman, Delfino rigenerato

Il boemo inaugura proprio all'Adriatico la sua seconda esperienza sulla panchina biancazzurra. Ed è un trionfo che va al di là di ogni aspettativa. Il Delfino, infatti, trova la prima vittoria in Serie A ma lo fa in modo clamoroso, rifilando una manita ai liguri

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la musica non cambia: al 5' Caprari in contropiede si invola verso l'area, ma il tentativo è debole e viene neutralizzato dal portiere ospite. Al 7' Benali calcia forte di sinistro dal dischetto: il suo è quasi un rigore in movimento, ma la sfera finisce alta. Al 25' Memushaj mette in mezzo e Benali liscia, sfiorando la sua personale doppietta. Chi invece concede il bis è Caprari con una grande rete dalla distanza al 35': siamo così sul 4-0. Chiude definitivamente i giochi Cerri, che al 41' firma il quinto centro della giornata ottimamente servito da Zampano dopo l'avvio dell'azione da parte di Bovo, al suo debutto in maglia biancazzurra. Non c'è che dire: è stata la partita perfetta. Bentornato, boemo.

LA PROTESTA DEGLI ULTRAS - CLICCA SU "CONTINUA"