Pescara-Gelbison 2-1: la cronaca live della partita [DIRETTA]

Benvenuti alla diretta della gara di Serie C Pescara-Gelbison. Oggi all'Adriatico arriva la matricola campana al primo anno nei professionisti. Colombo con la formazione tipo a caccia dei tre punti (sperando in un risultato favorevole in Catanzaro-Crotone).

Pescara-Gelbison: la cronaca

SECONDO TEMPO - 45'+5' è finita! Brivido finale ma il Pescara conquista tre punti pesanti all'Adriatico al termine di una partita molto combattuta seppur con poche occasioni gol. Grazie per averci seguito, alla prossima!

45'+4' la Gelbison accorcia le distanze! Su conclusione bassa in area arriva sulla traiettoria Kyeremateng e tocco decisivo a ingannare Plizzari.

45'+1' buon intervento difensivo di Cancellotti a impedire una conclusione sotto misura di Sorrentino su cross basso dalla destra.

45' ci saranno cinque minuti di recupero.

44' Ammonito Kolaj per i festeggiamenti, ritenuti eccessivi. Viene ammonito anche Foresta per un intervento in gioco pericoloso.

43' Va in rete anche Kolaj! Giocata sontuosa in area del 7 biancazzurro, bravo a liberarsi dal marcatore con una giocata e conclusione precisa da due passi dal primo palo. 2-0 per il Delfino!

41' in campo Sané per Gilli.

39' dal dischetto va Cancellotti ed è goal! Conclusione con il destro, bassa e angolata, alle spalle di D'Agostino che aveva intuito l'angolo! Pescara in vantaggio!

38' rigore per il Pescara! Atterrato in area Delle Monaco, nessun dubbio per il direttore di gioco.

37' imbucata di Kolaj per D'Aloi che in area esita a calciare e il suo passaggio viene incercettato dalla difesa.

35' Gelbison in vantaggio, ma il goal viene annullato.

33' in campo Vergani per Lescano oggi un pò in ombra. Dentro anche Delle Monache per Mora.

31' giallo a Uliano per un fallo a centrocampo.

30' cross morbido di Cancellotti, tutto facile per l'intervento di D'Agostino in uscita.

29' dentro Bonalumi con Kyeremateng.

28' prova piuttosto opaca al momento dei biancazzurri che anche in questo secondo tempo ha costruito poco.

27' esce Onda per Foresta.

26' punizione conquistata sulla trequarti da Mora.

23' gioco fermo, a terra Mora dopo un contrasto, staff medico in campo non dovrebbero esserci problemi a restare in campo per lui.

21' in campo Kolaj per Desogus.

20' fallo di Cargnelutti sulla trequarti difensiva, giallo per il giocatore che ha impedito guai peggiori ai suoi.

16' su corner dalla destra, un pò di confusione in area biancazzurra ma nessun è lesto a colpire in porta.

12' lascia il campo Gyabuaa entra Aloi, Kraja prende il posto di Palmiero.

10' bello spunto in area di Boben che si libera nello stretto ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

7' break di Sorrentino con un rasoterra dal limite bloccato senza problemi da Plizzari.

5' contropiede a sinistra non sfruttato bene da Cuppone, impreciso nella misura del passaggio.

3' ottimo intervento con i piedi di D'Agostino fuori area, gestione palla con freddezza.

2' terzo corner per i biancazzurri dalla destra d'attacco ma nulla di fatto.

1' si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Pescara, nessun cambio nell'intervallo.

PRIMO TEMPO - 45+1' si chiude il primo tempo tra Pescara e Gelbison, 0-0 all'intervallo. A più tardi per la cronaca della ripresa!

45' ci sarà un minuto di recupero.

43' scarico di Cancellotti su Desogus che dal limite prova a scodellare sul secondo palo ma non c'è Lescano pronto ad intervenire

41' primo giallo del match per Graziani, intervento falloso a centrocampo punito dal direttore di gara.

38' buona chiusura su Cancellotti di Onda aiutato da un compagno a perfezionare il disimpegno.

35' conclusione di Cancellotti, in due tempi interviene D'Agostino.

31' breve interruzione di gioco con Cuppone a terra dopo un contrasto in occasione di un angolo ma nessun problema per lui.

27' fischiato fallo in attacco a Milani, fa buon gioco la difesa ospite.

23' cross di Cancellotti verso il secondo palo per Desogus che ha lisciato l'intervento ma tutto fermo per posizione iniziale di fuori gioco.

21' un pò troppa macchinosa la manovra degli abruzzesi in questo avvio, solo una palla gol creata al momento con un tiro dalla distanza di Mora dopo 2 minuti.

19' fallo in attacco a Lescano che in occasione di un bel traversone dalla sinistra a centro area ha cercato di sopravanzare il marcatore.

16' fischiato fallo in attacco a Gyabuaa, buon avvio degli ospiti ben organizzati in fase difensiva.

15' primo angolo per il Pescara dalla destra d'attacco: batte Palmiero verso il primo palo dove di testa ci prova Desogus, mira alta.

13' verticalizzazione di Loreto per Sorrentino che tenta una conclusione in area da posizione defilata verso il primo palo ma palla sul fondo.

7' fermato in posizione di fuorigioco Cuppone.

2' tentativo da fuori area per Mora con il mancino, palla che sorvola la traversa.

1' si parte con il calcio d'avvio per la Gelbison in maglia gialla, Pescara nella classica biancazzurra.

Pescara-Gelbison: il tabellino

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano. A disp.: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, De Marino, Ingrosso, Saccani, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Kraja, Delle Monache, Kolaj, Tupta, Vergani. All. Colombo

GELBISON (3-5-1-1): D’Agostino;Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Uliano, Graziani, Savini, Onda; Nunziante;  De Sena. A disp.: Vitale, Bonalumi, Marong, Mesisca, Paoloni, Foresta, Di Fiore, Citarella, Kyeremateng, Sane, Sorrentino. All. De Sanzo

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese. Assistenti: Andrea Barcherini di Terni e Elia Tini Brunozzi di Foligno. Quarto uomo: Dario Acquafredda di Molfetta.

Reti: 39' pt Cancellotti, 43' st Kolaj, 45' st Kyeremateng

Recupero: 1' pt, 5' st