Pescara - Virtus Entella: la cronaca live della partita [DIRETTA]

I biancazzurri scendono in campo contro i liguri in cerca di punti importanti per la classifica

Tutto pronto allo stadio Adriatico Cornacchia per l'attesa sfida fra i biancazzurri e la Virtus Entella. Calcio d'inizio dalle 21.

Inizia l'incontro e l'Entella è subito aggressiva: buona occasione per Lescano che con un rasoterra cerca di sorprendere Sorrentino che blocca. Al 6' per infortunio esce Morosini ed entra Schenetti per l'Entella. Al 12' gran botta di Pontisso da oltre 20 metri, palla che si stampa sul palo. Al 16' nuova occasione per il Pescara con Clemenza che da fuori manda di poco fuori. Biancazzurri vivaci capaci di controllare il gioco e creare pericoli all'Entella: al 21' tiro dal limite dell'area di Rauti, il pallone esce sfiorando il palo. Al 41' Schenetti calcia centrale da buona posizione, Sorrentino senza problemi. Al 43' si riaffaccia nell'area dei liguri il Pescara con Rauti che calcia senza inquadrare lo specchio della porta. Nel finale l'Entella vicino al gol in due occasioni al 46' e al 47', con un grande intervento dell'estremo difensore biancazzurro. Finisce il primo tempo: 0-0 fra Pescara ed Entella.

Parte la ripresa, al 47' ammonito Lescano per l'Entella. Al 63' esce nel Pescara Diambo entra De Risio, nell'Entella doppio cambio escono Lescano e Rada, entrano Lipani e Magrassi. Partita che si gioca soprattutto a centrocampo con le squadre che cercano di creare occasioni senza però affondare in modo incisivo. Il Pescara sembra però riuscire a schiacchiare gli avversari nella loro metà campo. Al 69' ancora Rauti di testa, nessun problema per il portiere ligure. Al 72' nuova conclusione da fuori del Pescara con Rauti, e ancora una volta Borra respinge. Al 73' ammonito Coppolaro per una spallata. Al 73' bomba dal limite di Clemenza, Borra sfiora e manda in angolo salvando l'Entella. Al 76' entrano Pellizzer per Chiosa e Morra per Merkaj. Al 78' nel Pescara escono Rauti per Cernigoi e Frascatore per Pontisso.Al 79' escono Ferrari e Zappella per D'Ursi e Cancellotti. All'89' D'Ursi di testa a colpo sicuro, palla centrale che non sfugge a Borra. Dopo 4 minuti di recupero finisce il match: 0-0 fra Pescara ed Entella.