Venerdì, 19 Aprile 2024

Pescara Crotone 1-0: Bucchi si sblocca e regala tre punti al Delfino

E' il primo gol biancazzurro di Cristian Bucchi a regalare la vittoria al Pescara. Pinna e compagni tornano così a gioire dopo cinque turni. Vittoria meritata e fortemente voluta da tutta la squadra.

Il ritorno al 4-4-1-1, grazie ai recuperi in mediana di Ariatti e Verratti, ha dato maggiore fluidità a tutta la manovra pescarese.  L’inizio di gara, comunque, non è stato dei più semplici. Il Crotone, infatti, nei primi dieci minuti di gioco, ha sfiorato il vantaggio in due circostanze con Curiale.  Dopo il gol di Bucchi la formazione di Di Francesco si è però sciolta ed è riuscita a mantenere il vantaggio fino al termine della contesa.  Con i tre punti di oggi il Pescara  torna in zona play off, a soli due punti dal Toro.

3’ Curiale col sinistro chiama Pinna alla deviazione in angolo;

9’ Curiale va vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo battuto da Cutolo, la palla si stampa sulla traversa;

17’ Bucchi porta in vantaggio il Pescara. L’ex Napoli, su assist di Petterini dalla sinistra, batte Belec con un gran colpo di testa;

27’ Destro in diagonale di Eramo, Pinna respinge;

45’ Bucchi inventa per Bonanni, il sinistro dell’ex Samp viene deviato in angolo da Belec.

46’ Cutolo prova il tiro, Pinna blocca;

49’ Tiro-cross dalla destra di Eramo, blocca Pinna;

69’ Sansovini supera abilmente Vinetot ma non riesce a battere Belec;

71’ Belec di testa ferma un’incursione di Petterini;

84’ Sansovini ci prova di testa ma la sua traiettoria è di facile lettura per Belec;

95’ Espulso Abruzzese per un calcione ai danni di Verratti;

PESCARA (4-4-1-1): Pinna 6.5; Del Prete 6, Diamoutene 6.5, Mengoni 6, Petterini 6.5; Gessa 6.5(82’ Berardocco sv), Ariatti 6, Verratti 6.5, Bonanni 6.5; Soddimo 6.5(67’ Sansovini 6.5); Bucchi 7(75’ Maniero sv).

CROTONE
(3-4-2-1): Belec; Viviani (63’ Russotto), Vinetot, Abruzzese; Correia ,Eramo, Galardo, Mazzotta; Cutolo (75’ Calil), De Giorgio, Curiale (79’ Ginestra).

I MIGLIORI

Bucchi 7: Prima gioia biancazzurra e tre punti. Ottimo lavoro in fase di sponda.

Verratti 6.5: La sua qualità in mezzo al campo ha restituito fluidità alla manovra biancazzurra